Политика

Кто призывает "резать русских" в Подмосковье?

(А не та ли это птица долетела до Подмосковья, что, гордо рея над Кавказом, раздувает там межнациональные пожары?)

 

 

Не так давно в нашем городе появилось много граффити некоего "антифашистского сопротивления"

Казалось бы с чего? Откуда такое рвение к борьбе с фашизмом и где этот фашизм? Сколько живу здесь никаких фашистов не видел, кроме нескольких фриков с явными отклонениями в психике. Ну может было пару десятков юношей, патриотически настроенных. Сегодня они коммунисты-социалисты, завтра национал-социалисты, послезавтра вообще аполитичны...

Так откуда же растут ноги у этих "борцов с фашизмом"?

                             

Спустя какое-то время в городе появились и другие граффити. Вот они, на фото ниже:

 

 Но самое "смешное" в том, что рядом с призывами убивать титульную нацию) красовались антисемитские граффити:

                                                   

И здесь апофеоз! Они сделаны одной и той же краской, в одно и тоже время! Это видно невооружённым взглядом. Можно конечно заказать экспертизу, но я думаю это лишнее. В принципе лично мне ясно кто режиссёр и заказчик  этого спектакля. Абсолютно те же люди, которые делают свои карьеры, звания, премии и всё остальное на крови граждан России, какой бы национальности они небыли. Потому, что в эти структуры идут работать дети тех, кто не считает нас всех за людей. И они не считают нас всех за людей! Нас можно травить как псов друг на друга, а потом, создав видимость фашизма и экстремизма, убивать нас при задержании и в застенках. Потом получать за это ордена и медали, дающие им при выходе на раннюю пенсию привилегии, как у дворян. Они уже чувствуют себя "дворянами".

Отточив технологию создания национальной напряжённости и создания экстремистского подполья на Кавказе, они решили перенести её к нам. В любом обществе и среди любой национальности найдутся пара-тройка психически-неуравновешенных людей, которые среагируют на эти "надписи на заборах" и захотят нанести превентивный удар. А дальше как снежный ком волна ненависти и погромы, кровь и страдания людей. А новое "дворянство" будет получать со всего этого свои дивиденды.

ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У ПРОВОКАТОРОВ! И НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОТРАТИТЬ ПАРУ МИНУТ, ЧТОБЫ ОБЪЯСНИТЬ СВОЕМУ СЫНУ - "ОТКУДА РАСТУТ НОГИ"!

Комментарии 6