События

В Усть-Джегутинском РОВД погиб задержаный

В Карачаево-Черкесии в стенах районного ОВД погиб задержанный, сообщают его родственники

Житель Карачаево-Черкесии Мурат Борлаков, доставленный сегодня в РОВД Усть-Джегутинского района, погиб в стенах отдела при невыясненных обстоятельствах, сообщают его родственники. Близкие и друзья молодого человека, требуя разобраться в случившемся, перекрыли федеральную трассу А-155 "Черкесск-Домбай".

"Он был задержан на улице, когда возвращался из магазина с тортом в руках. Его доставили в отдел", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла", дядя убитого Ансар Борлаков, уточнив, что причину задержания не знает. "Ни в чем он не обвинялся никогда, ни по какому уголовному делу не проходил", – объяснил дядя погибшего.

"Он был совершенно здоровый парень. В отделе находился около часа. Прямо оттуда его труп был доставлен в судмедэксертизу района", – сообщил Ансар Борлаков.

В РОВД по Усть-Джегутинскому району от комментариев корреспонденту "Кавказского узла" отказались.

В пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике подтвердили данную информацию. "Да, случай зафиксирован. Подробности происшествия устанавливаются и будут сообщены позже", – сказал сотрудник пресс-службы регионального МВД.

В настоящее время родственники и друзья Борлакова, требуя разобраться в случившемся, перекрыли федеральную трассу в районе населенного пункта Усть-Джегута (А-155 "Черкесск-Домбай"). Один из участников стихийной акции сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что они будут находиться на трассе до приезда министра внутренних дел и руководства республики.

Комментарии 1