удаленная категория

В СТАВРОПОЛЕ ПОХИТИЛИ ДВОИХ МУСУЛЬМАН ИЗ ИНГУШЕТИИ















21-летний Ахмед Газдиев и 24-летний Ислам Евлоев были похищены неизвестными людьми русской наружности в Ставрополе 13 августа. 1 сентября мать Ахмеда Хава Газдиева обратилась с заявлением о пропаже сына в правозащитный центр «Мемориал».
- Она сообщила о том, что 13 августа в Ставрополе предположительно сотрудниками силовых структур был похищен ее сын Ахмед Бекханович Газдиев, 1989 г.р. и его друг Ислам Магомедович Евлоев, 1986 г.р, - сообщает официальный сайт ПЦ «Мемориал».

- Ранее по этому факту в ПЦ «Мемориал» обращались родственники И.М.Евлоева. Хава уточнила, что ее сын учился не в Ставрополе, а в Пятигорске. В Ставрополь он приехал в середине июля 2010 года, чтобы найти себе временную работу на период каникул. Известно также, что ведется следствие по факту похищения Ахмеда и Ислама, есть свидетели, которые дали письменные показания следователю.

В ходе проверки не подтвердилась первоначальная информация о том, что похитители были в военной форме и масках. По новой информации неизвестные были славянской (русской) внешности, одеты в штатскую одежду, без масок.

Мать одного из похищенных мусульман считает, что это могли сделать спецслужбы
Автор:

Комментарии 0