Их нравы

О реальном "холокосте" и его жертвах

Каждый раз, когда евреи-сионисты отмечают годовщину «холокоста», они стремятся, порой в самой патетической манере, воспользоваться этим поводом, чтобы отвлечь внимание от чудовищных преступлений против человечности, которые те же самые сионистские евреи совершают в отношении палестинского народа с момента создания «государства» «Израиль» в 1948г.

А потому «холокост» используют как инструмент для оправдания тех злодейств, что совершает сам «Израиль».

День за днем сионистский режим доказывает всем и каждому, что на деле является раковой опухолью, цель которой – убить, разрушить и уничтожить нормальное человеческое сообщество, стремящееся жить и выжить.

Создание «Израиля» было и продолжает быть бесконечным преступлением против человечности, если учитывать продолжающиеся последствия этого зла. Большая часть евреев больше не страдает от «холокоста», в то время как практически каждый палестинец испытывает мучительные трудности и беды, которые возникли в результате появления «Израиля».

Сотни, если не тысячи палестинцев, продолжают умирать каждый год, потеряв крышу над головой и оказавшись изгнанными с родной земли.

Может быть, палестинцы не являются самым угнетенным народом на земле, но, без сомнения, именно этот народ подвергается без перерыва и передышек преследованиям и истязаниям после создания сионистского образования.

Даже сегодня палестинские вынужденные переселенцы умирают от голода в лагерях беженцев. И этого не произошло, если бы им позволили остаться на родной земле.

Но сионизм и человечность – это несовместимые понятия. Идеология, которая обрекает людей на смерть и бесконечные страдания только потому, что те не принадлежат к «избранному народу», - это зло в самой своей сути, пусть и аргументированное древними религиозными текстами. Я, палестинец, хотел бы искренне посочувствовать тем евреям, которые отмечают годовщину «холокоста», но это событие столь часто и много эксплуатируется сионистами для оправдания геноцида моего собственного народа, что я не могу испытывать симпатию к тем, кто пользуется памятью о «холокосте» минувшем для совершения нынешнего холокоста.

Как и любой человек, я скорблю по жертвам немецких нацистов, евреям и не-евреям. В конечном итоге, нацистская Германия совершила два чудовищных преступления – «холокост» и образование «Израиля».

Как-то один раввин-антисионист полушутя сказал мне, что если Гитлера еще можно было бы простить за то, что он сделал с европейскими евреями, его никогда не простят за помощь в создании «государства» «Израиль». Нет никакого сомнения, что существование сионистского образования является главным проявлением зла в сегодняшнем мире. Но зло саморазрушительно . Я не сомневаюсь, что однажды «Израиль» исчезнет с лица земли, и лишь надеюсь, что это не будет слишком поздно.

Автор: Халид Амайри

Комментарии 1