Их нравы

Израиль превращается в нацистское государство

Мир должен судить израильтян по их сегодняшним действиям

В свое время Гитлер объявил немцев представителями высшей расы, арийцами, которых необходимо защищать от смешения с неарийцами. И прежде всего их необходимо оградить от любых отношений с евреями. Гитлер решил, что в целях поддержания чистоты крови «окончательным решением» будет убить всех евреев.

Эта политика, проводимая  немецкими нацистами, привела к угнетению евреев, которых хватали и бросали в концлагеря. Там их подвергали пыткам и убивали в газовых камерах.

Как утверждает  мировое еврейство, 6 миллионов евреев погибли в ходе событий, которые они называют холокостом.

Сегодня у Израиля возникли проблемы с африканскими иммигрантами, бегущими от преследований в своих странах. Израиль не бросает их в концентрационные лагеря, но заставляет  жить в беднейшей части (гетто) Тель-Авива. Им не разрешают зарабатывать себе на жизнь. Евреи на них буквально плюют. Израильские власти  пытаются изгнать их из страны. Им предлагают 3500 долларов в обмен на согласие быть репатриированными на родину.

Судя по всему, отношение к этим африканцам ничем не лучше, чем к евреям, жившим в гетто Европы перед Второй мировой войной.

Израильский премьер-министр Беньямин Нетаньяху опасается возможности смешения африканской крови с еврейской кровью. Евреи должны оставаться чистыми.

Похоже, что евреи верят в расовую чистоту. Таким образом, нет разницы между нацистами и израильтянами. Еще один показатель – угнетение ими палестинцев. Получив власть, евреи ведут себя точно так же, как нацисты.

Израиль действительно является государством апартеида. Только евреи могут стать израильтянами. Израильские арабы – граждане второго класса. Что касается африканских иммигрантов, ничто не даст им права стать израильтянами – ни изучение иврита, ни принятие еврейской культуры, ни лояльность к государству Израиль.

Евреи осуждали немецких нацистов за преследование своего народа. Теперь они сами ведут себя как нацисты, преследуя африканцев. От мира требуют сочувствовать евреям из-за холокоста. Но это уже достояние истории. Мир должен судить израильтян по их сегодняшним действиям.

Автор: Махатхир Мохамад

Комментарии 2