Общество

Не собирай плоды раньше времени

Каждой девушке, которая позволяет себе слушать запретные слова от посторонних мужчин... Каждой девушке, которая встречается с... Каждой девушке, которая предала доверие родителей... Каждой дорогой девушке, которая не ценит себя... Каждой девушке, которая отдавала сердце многим, а затем начала семейную жизнь с тяжёлым сердцем и со многими душевными проблемами...

Милая, читай внимательно… Не дай себя обмануть подобными разговорами о любви до замужества: «…чтобы хорошо узнать друг друга». А для чего тогда период сватовства? С какой целью шариат дозволил его? Тебя создал Аллах, и создал в тебе сердце, нежное как крылья бабочки. Он не желает, чтобы такое тонкое, нежное сердце встречалось с лишними проблемами, и поэтому запретил любую связь до свадьбы. Причина? Думаешь, Он хочет наказать нас таким образом, запретив любить? Упаси Аллах!

Поистине, Он хочет сохранить твоё прекрасное сердце для мужа, который будет его оберегать, защищать, ценить и знать ему цену. Разве Аллах – не Тот, Кто создал тебя? Разве Он не более знающий о тебе, чем ты сама? Разве Он не величественнее всех? Так почему же ты ослушиваешься Его? Почему дозволяешь себе то, что запретил Аллах? 

Знай, запретное может быть красиво, однако, вслед за ним идут горечь и горькие сожаления. А что касается дозволенного, то нет ничего прекраснее и приятнее! Придёт время, и тебя будет любить человек, которого будешь любить и ты. Между вами будет «суровый завет». Он будет защищать тебя и твои права. В запретном же ты не обладаешь ничем.

Как прекрасно, когда твоё сердце покрыто оболочкой, которую ты не раскрываешь для желающих обмануть тебя, чтобы потом раскрыть для мужа, который приложит все усилия для того, чтобы получить тебя и заслужить твою любовь, поскольку ты заслуживаешь этого и ты имеешь высокую цену.

Не собирай плоды раньше времени. Ты не почувствуешь их сладости и истинного вкуса и, к сожалению, не сможешь вернуть их обратно на дерево. Тот, кто ускорит что-то, будет наказан его лишением. 

Автор: Альфия Омарова

Комментарии 2