События

49 и 3 Террориста

09.12.2013г. в Дагестане спецслужбами была проведена грандиозная по своим масштабам спецоперация. Были задержаны 52 "террориста". Все задержания были проведены без единого выстрела, никто не пострадал. Столь удачными операции оказались благодаря "халатности" самих "террористов", которые спокойно проводили "свободное от преступной деятельности" время у себя дома, как ни в чем не бывало…

Службы массовой информации, наперебой перекрикивая друг друга, сообщали мирным налогоплательщикам о массовом задержании террористов в неспокойной республике Дагестан. Сообщалось, что герои в масках, они же сотрудники спецслужб, обнаружили в домах террористов не только женщин и детей, но и гранаты с боеприпасами.

На самом же деле, дорогостоящие и наигранные спецоперации по всей республике закончились тем, что за экранами телевизоров и за умами обманутых граждан осталось следующее:
Уже привычным для России образом, спецслужбы "обнаружили" оружие и объявили террористами как минимум трех граждан Российской Федерации:
Никифорова Умара (женат, в семье один ребенок), Рамазанова Шамиля (женат, в семье двое детей), Омарова Шамиля(холост).

Что же касательно остальных 49ти так называемых террористов, то они оказались обычными свидетелями уголовных дел трех граждан, упомянутых выше и пострадавших от беспредела спецслужб.

49 отрядов ОМОНа, снайперов и боевые машины. Именно так ранним утром вызывают на дачу показаний  в Дагестане. После дачи показаний все были отпущены без каких либо проблем. Но факт того, что их преподнесли для общественности террористами, и что налогоплательщики в очередной раз оплатили и даже переплатили дорогостоящий маскарад, остался.

Мне посчастливилось встретиться и поговорить с некоторыми свидетелями преступления, или же "террористами", как нам их представили профашистские СМИ. Все рассказывают практически одну и ту же историю: "Стук в дверь, открываю  - крики , грязная брань, ругательства и красные точки на теле и лице." Некоторых положили лицом вниз, а некоторым предложили быть спокойным во избежание проблем.

Члены семьи перепугались, так как уже были наслышаны, как проходит обычно грязная работа преступников в масках и погонах. Чаще всего она заканчивается ликвидацией на месте или же мучительными  пытками с требованием взять на себя чужое преступление.

49 и 3 пострадавших.  А иначе их и не назвать. Трое, которым подбросили оружие, официально стали преступниками, так как это не беспредел одного или группы оборотней в погонах, это беспредел всей системы, начиная с работников СМИ, которые обманывают нас, заканчивая судьями, которые выносят лживые решения по приказу Кремля.  Остальные 49 мусульман станут преступниками в глазах общественности. Этих ни в чем неповинных людей станут  избегать, на них будут тыкать пальцами и предупреждать остальных со словами: «Будете исповедовать Ислам - станете такими же».

Один из пострадавших рассказал: «Когда моя мать ругалась на этих бандитов-разбойников, они сказали: «Скажите спасибо, что вам ни чего не подбросили ...»

Комментарии 6