События

Взрыв в Дагестане: убит подполковник ФСБ

Подполковник УФСБ погиб в Дагестане в результате взрыва, пострадала также его мать, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по республике."Инцидент произошел в Хасавюрте на улице Махачкалинское шоссе в 11.00 мск. Самодельное взрывное устройство неустановленного образца сработало в момент проезда джипа сотрудника отделения УФСБ по Хасавюрту", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Хасавюрта, погибший - Ибрагим Джабраилов - работал заместителем начальника отдела УФСБ по Хасавюрту.

По его словам, мать подполковника в момент взрыва находилась с ним в машине.

"Женщина в тяжелом состоянии доставлена в больницу. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности инцидента выясняются", - отметил собеседник агентства.

Как уточнил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Дагестану, в результате взрыва пострадала не только мать сотрудника УФСБ, но и тетя, сестра и племянница.

"Все женщины находились в машине вместе с погибшим. Они госпитализированы в больницу", - сказал собеседник агентства.

Накануне вечером в Кабардино-Балкарии был убит начальник оперативно-разыскной части управления внутренних дел по Баксану и Баксанскому району полковник Муаед Сижажев. Его тело с огнестрельными ранениями обнаружили в служебной машине.

Комментарии 0