Их нравы

Убийство мирных жителей в Республике Ингушетия

Недавно, нам удалось раздобыть видео, снятое силовиками во время подрыва автомобиля с рабочими кирпичного завода в Назрани.

Тогда по официальной версии: 3 апреля на одной из улиц Назрани силовики блокировали автомобиль. Из автомобиля была открыта стрельба и ответным огнем все пятеро находившихся в машине людей были убиты. По данным НАК, на двух из них, в том числе на женщине, были обнаружены так называемые «пояса смертников» со взрывчаткой.

В тот раз, благодаря активной позиции общественности, силовикам не удалось полностью скрыть свое преступление. Позже, Главе Ингушетии Евкурову пришлось даже оправдываться за убийство невинных граждан. Несмотря на это убийцы в погонах все же настояли на том, что двое из убитых состояли в НВФ. Джунаид и Шамсуддин Гардановы были объявлены боевиками готовившими терракты в Ингушетии.

А теперь непосредственно по вранью, которое незатейливые силовики пытались впарить народу. Спецоперация проходила следующим образом: пьяные силовики без всяких попыток блокировать машину и тем более узнать, кто в ней находится открыли стрельбу на поражение, естественно всех убили. Когда совершили свое гнусное преступление, для того, чтобы его скрыть надо было как-то выкручиваться, для этого они на месте придумали объезженную версию, о том что по ним открыли огонь, а они ответным уничтожили агрессоров. Версия есть теперь необходимо скрыть улики. Для этого нужно избавиться от ненужных улик и подкинуть нужные. Ненужные улики это автомобиль и трупы, нужные это оружие у «боевиков». Здесь сразу бывалые силовики смекают, и «обнаруживают» на теле двоих пассажиров пояса смертников, которые никак иначе кроме, как подрывом не обезвредить. Тот факт, почему пояса не взорвались во время «перестрелки» их нисколько не смущает, поскольку привыкли, что народ хавает. Перед подрывом в автомобиль укладывают нужное им оружие. Потом все это взрывается. Теперь от того, что осталось не поймешь, кто стрелял, а кто отстреливался, и тела в сложной кондиции.

Вот собственно видео, на котором видны соучастники этого преступления. В числе организаторов и министр МВД Ингушетии Александр Трофимов, его хорошо видно в начале. Вокруг много еще разных ментов. Посмотрите и вы поймете насколько безжалостны эти люди.

Комментарии 16