Общество

Сочинцы обсуждают введение в городе спецрежима

 

Подготовка к сочинской Олимпиаде выходит на финишную прямую. В городе с сегодняшнего дня вводятся усиленные меры безопасности. Некоторые издания уже называют их беспрецедентными… 

Пользователь gogor1985: Аэропорт закрыт с центрального въезда 

Доброе утро всем!!! Общая стоянка в аэропорту закрыта, запускают на новую стоянку которая на старом аэропорту, теперь пешком топоть метров 300-400, много волонтеров, скоро все случится!!! 

Пользователь Sofiya2012: Дурдом на Адлерском вокзале 

На Адлерском вокзале, на проходе к электричкам сотрудники полиции проверяют всех подряд. И вроде бы ничего страшного, но зачем отбирать у всех продукты??? Передо мной женщина пыталась объяснить сотруднику, что едет с работы домой и купила эти продукты для дома, а он ни в какую. Такое чувство, что у маразма нет предела. Видимо придется женщине за огромные деньги передвигаться на дорогих автобусах. 
Я понимаю антитеррор и безопасность, но продукты??? Зато теперь там целый продмаг. 

Пользователь TREXX: Олимпийские правила движения 

Друзья, вчера ночью проезжал через Магри, стал свидетелем, как полиция разворачивает иногородний транспорт, то есть абсолютно реально при мне развернули автобус с пассажирами, пассажиры, правда, вышли и остались ждать попуток, а вот автобус по всей видимости после проверки документов поедет обратно. А так же поголовный досмотр и проверка документов в «окошке», т.е. минимум 20 минут потеряете при проезде. 

Пользователь Julbka: сочинцы и Сочи - желаю вам всем с наименьшими потерями пережить олимпийскую резервацию! 

Еще год назад я была одним целым со всеми вами, кто сейчас живет в Сочи. А теперь про все, творящиеся в Сочи ужасы, я узнаю от своих родных, которые по-прежнему живут в Мирном, читаю на Привете, и, как ни странно, иногда вижу и немецких интернетизданиях, и даже теленовостях. 

Безусловно, не все плохо. Очень много сделано хорошего и нужного, но оно и не доставляет хлопот или неудобств, оно для жизни и для людей. Я люблю Сочи, я уважаю сочинцев, это уникальные люди, которые в большей своей части остаются людьми не смотря на те условия, в которых они, не по своей воле, вынуждены жить. 

А в день начала вашей олимпийской резервации (которая чудесным образом совпала с днем моего рождения :-)) я хочу вам всем пожелать пережить ее с наименьшими потерями нервов, здоровья и финансов. Старайтесь увидеть в происходящем что-то хорошее и не теряйте чувства юмора (именно такое отношение к жизни и помогло нам пережить те пять с лишним лет в центре олимпийского строительства). И уже очень скоро это все закончится! По сравнению с теми годами олимпийского безумия, которые остались позади, эти три месяца — такая малость. Но их еще нужно прожить. Причем прожить в условиях, которые пока еще мало кому известны. 

Терпения вам всем и хорошего настроения! 
А я мысленно с вами! 

Оригинал реплик – портал Привет.Сочи

Комментарии 1