Обращения

Адвокаты ложно обвиняемых мусульман о беспределе в РТ

В данных видеороликах содержится описания положения мусульман которых принуждают оговорить себя и других мусульман в преступлениях, которые они не совершали.

Братья и сестры, если у вас есть возможность оказать помощь и поддержку, чтобы повлиять на данный беспредел в отношении наших братьев окажите эту помощь и ин ша Аллаh, Аллаh свят Он и велик поможет вам в судный день и защитит вас от огня растопкой для которого будут люди и камни.

Также хотел привести вам аяты из корана поразмышляйте над ними 

38. Он сказал: «О знать! Кто из вас принесет мне ее трон до того, как они предстанут предо мною покорными?»

39. Силач из числа джиннов сказал: «Я принесу его тебе прежде, чем ты встанешь со своего места (до окончания собрания). Я достаточно силен и заслуживаю доверия для этого».

40. А тот, который обладал знанием из Писания, сказал: «Я принесу его тебе во мгновение ока». Увидев установленный перед ним трон, он сказал: «Мой Господь оказал мне эту милость для того, чтобы испытать меня, буду ли я благодарен или же буду непризнателен. Кто благодарен, тот благодарен во благо себе. А если кто непризнателен, то ведь мой Господь – Богатый, Великодушный».
(27.38-40) 


Максимум распространяйте события, которые происходят в Татарстане с братьями и просите ду'а это самое меньшее что мы можем сделать, а делаем ли мы...? 

Комментарии 2