удаленная категория

ИБЛИС ПОПУТАЛ?
















Многие члены «Общины мусульман Камчатского края» выразили крайнее изумление опубликованной на портале «islamnews» статьей «Камчатская община в поисках духовного наставника» http://www.islamnews.ru/news-26415.html
Учитывая нередкие нападки на общины ДУМАЧР со стороны некоторых их оппонентов, в том числе и из Уфы, вполне понятно, какую цель преследовал автор статьи, стыдливо назвавшийся вымышленным именем Олим Ваисов.

Но речь в данном случае не о нем, который составил явную сплетню, а о самом сайте, который тоже поторопился использовать сомнительный материал даже не удосужившись созвониться с руководством Камчатской общины или духовного управления для уточнения его достоверности. Это тем более было необходимо было сделать, т. к. в материале затрагиваются взаимоотношения членов общины и их духовного наставника Наимджана Хотжаева, который официально, по просьбе общины, утвержден в качестве имама и ни каких претензий к нему нет, как со стороны общины, так и самого ДУМ.

Но, почему то простой банальный рабочий момент перерегистрации общины в связи с известным для всех фактом изменения названия «Камчатской области» на «Камчатский край», что было отражено и в названии общины, посредством плутоватого автора с использованием недостоверной информации превратили в проблему мусульман Камчатского края и нерадивости духовного управления.

Вполне допускаем, что кому-то очень хочется, что бы в среде мусульман постоянно возникали скандальные ситуации и, распространялась смута, но в данном случае вынуждены огорчить, «доброжелателей, болеющих за камчатских мусульман », ибо вся проблема, изложенная в материале от имени некого Олима, как издревле говорили на Руси «выеденного яйца не стоит».
С уважением,

Руководство Общины мусульман «Камчатского края»
Автор:

Комментарии 0