Их нравы

В социальных сетях объявлена охота на фашиствующих молокососов

Сначала в социальных сетях появились видео ролики, в одном из которых происходит сожжение Корана сопровождающиеся ненормативной лексикой, в других зверские избиения и унижения азиатов в Московском метро с требованиями мигрантам отказаться от их религии.

На видео небыло не лиц не имен фашистов совершавших данные деяния, но вскоре все действующие лица были установлены и по социальным сетям прокатилась волна призыва к расправе над фашиствующими молокососами.

В данный момент выложены не только адреса их профилей в социальной сети ВК, но и многочисленные фотографии, телефоны и даже домашние адреса практически каждого кто участвовал в акциях избиения азиатов и надругательствах над Кораном и религией Аллаха. 

Всем участникам малолетней банды фашистов от 16 до 20 лет, но несмотря на столь юный возраст, видео «подвигов» отснятое ими просто ужасающие.

В данный момент самый популярный перепост во всех социальных сетях - обращение ко всем мусульманам найти и наказать фашистов. Самые лояльные приглашают молокососов к себе в спортзал, предлагают выбрать любые правила и встретиться в честном бою, другие фактически объявляют на них полномасштабную охоту, с просьбой к тому кто доберется до них первым обязательно выложить видео «дружеской встречи» в интернет.

Автор: Хамза абу Джабраиль

Комментарии 11