Общество

Русские националисты: Путин сделал ещё один шаг!

И шаг этот ведёт к войне.

Мы все стали ближе к массовому возмущению мусульман, направленному против незаконных действий силовых структур и огульной пропаганды льющейся на нас всех.

Мусульмане стали открыто высказывать своё мнение и не стесняются говорить о притеснениях и убийствах своих братьев.

С другой стороны Путин фанатично завозит в Россию всё больше и больше мигрантов. И теперь их даже незаконными назвать нельзя, потому, что используя своё служебное положение, он их узаконил - http://itar-tass.com/info/867511

Прекрасно понимая, что это поднимает градус напряжённости, Путин маниакально толкает страну к гражданской войне и большой крови.

Жаждет напиться, удовлетворить свою жажду кровью? Вернее есть ли у него на это способность?

Высказываю своё личное мнение, что нет. Потому, что кроме толерастов и общечеловеков этот процесс никому не страшен.

С открытым сердцем сообщаю вам, что лично знаком с семьёй гл.муфтия Таджикистана, а так же с людьми называемыми путинской пропагандой ваххабитами. Не только знаком, но и уважаю их.

Я прекрасно знаю, что они переводят, и непременно переведут, в свою веру часть Русской молодёжи, ну и что. Невелика потеря.

Знаю родителей таких подростков, этакие представители общечеловеков. Они, кстати, все против. Но они даже сформулировать свой проест не могут. Не хватает ни внутреннего стержня, в первую очередь в качестве непременной веры, ни знаний, ни желания влиять на судьбы своих детей.

Для меня, как для человека верующего, приятнее видеть на улице мусульманку в платке, чем человека ни во что не верующего, человека потерянного.

Перемен и хиджабов боятся толерасты, с внушёнными им мантрами об общечеловеке, смысл которых они не то, чтобы передать, понять даже не могут.

Для таких людей, всё, что отличается от стакана кока-колы, уже непонятно и представляет угрозу, для их куцего мировоззрения.

Я хочу видеть Русскую верующую молодёжь в современной, стильной одежде на улицах наших городов. И завидую мусульманам, но эта зависть не злая, я завидую их терпению, вере и убеждённости, а также умению в сложные путинские времена работать с молодёжью.

Мы пока что так не умеем, но мы можем научиться.

Примером тому второй ролик - https://www.youtube.com/watch?v=wPUvUYU7Qzw, это современные люди, поставленные толерантной политикой своей страны в жесточайшие условия.

Посмотрите на этих мужчин, наших современников, которые стоят стеной у своего храма, в то время когда там молятся их женщины и дети.

Толерасты, сатанисты, геи и лесбиянки пытаются прорваться к церкви и разрушить храм. Поддерживаемые правительством и международными организациями, толерасты плюют в верующих, поливают их краской и разными жидкостями, устраивают оргии, и публично сжигают чучела их духовных лидеров.

Это видео пример беспрецедентного мужества, веры и силы духа, христиан.

Именно по этому, верующего человека не пугают путинские агитки про терроризм с экранов телевизоров, и мы спокойно относимся к другим конфессиям.

Нас куда как больше беспокоят преступления чекистско-воровского режима!

Автор: Анатолий Болтыхов

Комментарии 9