Политика

Закон об экстремизме на страже Талмуда

Прокуратура Костромской области провела проверку по факту распространения в сети Интернет статьи под названием «Изнасилование и убийство трехлетней девочки по канонам иудаизма».

По заключению экспертизы, в тексте статьи присутствуют негативные оценки в адрес иных, кроме еврейского, народов, выраженные с помощью псевдоцитат из неизвестных религиозных текстов. Имеются высказывания, согласно которым, еврейскому народу якобы приписывается стремление совершить преступные действия по отношению к представителям иных народов, псевдовыводы об исключительности и доминировании еврейского этноса.

Автор указанной статьи в тексте раскрывает мысль о враждебных намерениях еврейского народа по отношению к представителям иных народов и конфессий.

По результатам проверки прокурор области направил в Свердловский районный суд г. Костромы заявление о признании данного материала экстремистским и включении его в федеральный список экстремистских материалов.

25 января 2013 г., суд полностью удовлетворил требования прокурора Костромской области. 

По определению «Прокуратуры Костромской области», тщательно скрываемые верхушкой раввинов части Талмуда, причем, не только от посторонних, но даже от раввинов низших степеней,являются всего лишь псевдоцитатами из неизвестных религиозных текстов.

Из чего следует, что евреи могут спокойно продолжать считать себя вправе насиловать и убивать трехлетних девочек, ничуть не беспокоясь о последствиях, потому что закон об экстремизме их надежно охраняет.

Разумеется, дружно, при этом, помалкивая, потому что еврей, говорящий правду о Талмуде, согласно псевдоцитат из неизвестных религиозных текстов, будет умерщвлён.

Лучшая защита – нападение. Статья объявлена экстремистской, а деятельность раввинов и Талмуд, достойные самой тщательной судебной экспертизы, в очередной раз, остаются в неприкосновенности.

Но тем не менее, предлагаем вниманию правоохранительных органов России совершенно небольшую информацию, требующую самой тщательной проверки:

Иудаизм задаётся талмудом — «священной» книгой евреев, высшим кодексом иудаизма. Само слово «талмуд» по-еврейски значит «инструкции». Это вроде свода правил, как гражданских, так и религиозных. В талмуд входят 52 томов, а 6 из них с сокращениями и отсевом некоторых «неудобных» мест переведены на нееврейские языки. Остальные 46 томов держатся в строгой тайне и известны лишь верхушке раввинов. О знакомстве с такой книгой, как «Иббур», мечтают многие раввины низших степеней.

Комментарии 4