Их нравы

Ответ на статью Рустама Батрова от 28.12.2013

28 декабря 2013 года первый заместитель муфтия РТ Рустам Батров опубликовал статью с заголовком «Если церкви и подожгли те, кто относит себя к мусульманам, то это они сделали не потому, что их мотивировал ислам».  Данная статья в очередной раз доказывает абсолютную безграмотность Батрова в делах шариата, негативное отношение к искренним мусульманам, покорность и беспрекословное повиновение неверующим, которые финансируют его деятельность. Такое ненавистное Аллаху поведение легко объясняется, ведь тот, кто платит – тот и заказывает музыку. Некоторые выдержки из этой статьи абсолютно противоречит здравому смыслу, а некоторые несут абсолютную ложь. Хвала Аллаху, Рустам Батров  каждым своим действием роняет авторитет и без того дискредитировавшую себя в глазах мусульман структуру ДУМ РТ. И чтобы не быть голословным хотелось бы привести выдержки из его последней статьи, чтобы сопоставить их с реальной действительностью и с текстами Корана и сунны. И прошу Аллаха помочь мне в этом.

Рустам Батров пишет: «В последнее время в мусульманском сегменте социальных сетей идет массированный вброс информации о том, что мусульман в Татарстане подвергают притеснениям. Речь идет о пытках, которые, согласно данным сообщениям, применялись со стороны правоохранительных органов в отношении задержанных в рамках уголовного дела по недавним поджогам церквей и попытку обстрела ракетами «Нижнекамскнефтехима». За этими информационными атаками стоят активисты политической секты «Хизб ут-Тахрир», которая в ряде стран, в т.ч. и в России, признана террористической. В основном эта секта собирает под свои знамена обычных крикунов и несостоявшихся в жизни аутсайдеров. Однако они кричат от имени мусульман, чем иногда приводят несведущих людей в замешательство. К тому же не стоит недооценивать влияние социальных сетей на происходящие сегодня общественные процессы.»

Тут Батров умышленно связывает всю информацию о задержаниях и пытках в Чистополе и Нижнекамске с Хизб-ут-Тахрир. И дабы вся эта информация приобрела провокационный характер, он в очередной раз обливает грязью Хизб ут Тахрир и лжет, что она признана террористической во многих странах, хотя террористической она признана только в России.

Далее в статье говорится: «Мы все часто говорим: «Преступник не имеет ни национальности, ни религии». Однако в данном конкретном случае нас пытаются заставить забыть об этой очень важной истине.»

НЕТ! В данном случае так называемые «преступники» имеют религию! И эта религия – Ислам! А иначе как объяснить тот факт, что никого кроме мусульман не задерживают? Ислам – это главный признак, указывающий на причастие к преступлениям! Как только выясняется, что задержанный не имеет никакого отношения к Исламу – его сразу отпускают. Задержали христианина, который начал говорить, что он не мусульманин. Так для того, чтобы он это доказал, ему дали поесть сало. Как только он его поел, его сразу отпустили. Отсюда вывод: единственным признаком вызывающим подозрение в совершении преступления – это принадлежность к Исламу. И все это по вине вашей халатности и равнодушия по отношению к религии Аллаха.

Далее Рустам пишет: «Так, ислам не на словах, а на деле предписывает уважительное отношение к христианам.»

А значит по логике вещей, мусульмане должны быть одними из последних на кого должно пасть подозрение в поджоге церквей. Однако Батров этими словами хочет сказать, что не будет защищать подозреваемых, так как они нарушили шариат. И их задержали за преступление, а не за Ислам. Этим самым Батров оправдывает бездействие ДУМа по отношению к массовым арестам. Он лишь ограничился высказыванием против пыток, объясняя это нарушением прав человека. Все это было бы похожим на шариатскую позицию, однако причастность мусульман к данным преступлениям до сих пор не доказана и не будет доказана иншаЛЛах. И исходя из этого батров не имеет права думать о своих братьях плохо. Однако он больше доверяет тем, которые похищают его братьев, нежели мусульманам.

Далее:

«Утверждая же, что подозреваемые являются мусульманами, сектанты «Хизб ут-Тахрир» тем самым пытаются увести разговор в сторону, бросить тень подозрений на всех мусульман и тем самым инициировать социальную напряженность в межконфессиональной сфере. Задержаны не мусульмане, а подозреваемые. Подозреваемые в зловещих преступлениях. При этом они могут быть кем угодно: собирателями марок, заядлыми рыбаками или любителями пива. Но их задержали не за это, а совершенно по другим, известным следствию основаниям.»

Утверждая, что подозреваемые являются мусульманами, братья и сестры констатируют факты о том, что в любых злодеяниях пытаются обвинить именно мусульман! Социальная напряженность существует уже давно. И это дело рук власти, поощряющей националистические движения.

 

«Задержаны не мусульмане, а подозреваемые. Подозреваемые в зловещих преступлениях.»

Задержаны мусульмане, так как их религиозная принадлежность является главным поводом для подозрений.

«При этом они могут быть кем угодно: собирателями марок, заядлыми рыбаками или любителями пива. Но их задержали не за это, а совершенно по другим, известным следствию основаниям.»

Тогда почему не задерживают собирателей марок, заядлых рыбаков и любителей пива? Что-то не вяжется, преступником мог быть кто угодно, однако задерживают только исповедующих религию Ислам. Ваша преданность властям сделала вас слепым невеждой, Рустам. Или же вы намерено боретесь с Исламом?


Далее Батров совершает просто свинский поступок. В стремлении угодить своим хозяевам, Батров, наплевав на шариат говорит:

 «Так, за плечами многих подозреваемых весьма серьезное уголовное прошлое. Двое отбывали сроки за махинации с цветметом, третий попал на «зону» за сбыт фальшивых купюр, а еще один «сидел» 6 лет за участие в групповом изнасиловании.»

В хадисе от Муаза бин Джабала (да будет доволен им Аллах), что Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Кто упрекнёт своего брата за грех, в котором тот раскаялся, не умрёт, пока сам не совершит его». Какое тебе дело, о, марионетка, что было у мусульман в джахилии!? Может ты еще обвинишь Умара ибн аль Хаттаба за то что он в джахилии закопал свою дочь, пытал мусульман!? Настоятельно рекомендую тебе набираться знаний. Потому что знания – ключ к богобоязненности. А так как твои поступки говорят о наплевательском отношении к шариату, то знаний у тебя нет.

Далее в этой скверной статье говорится:

«Все эти факты активисты «Хизб ут-Тахрир» умышленно оставляют за скобками.»

Все эти факты обязан оставлять за скобками любой мусульманин! Если ты и тебе подобные в этом ничего не понимают, то лучше вам помолчать, потому что нет блага в ваших грязных словах.

Далее он пишет: «И даже если из подозреваемых кто-то и был номинальным прихожанином, это еще не означает, что подлинная вера проникла в его сердце. А только такая вера и может удержать человека от совершения страшных злодеяний.»

Эти слова подтверждают оправдательную позицию Батрова. Вместо того, чтобы сказать: «задержанные – мусульмане, вряд ли они способны на такое» он говорит: «это еще не означает, что подлинная вера проникла в его сердце». Т.е. скорее всего у мусульман с иманом проблема, нежели оборотни в погонах борются с Исламом. Таким образом Батров открыто признал, что доверяет кому угодно, а не  мусульманам.

В завершении хотелось бы сказать, что первый заместитель муфтия терпит поражение в информационном поле. И эти грязные и ненавистные Аллаху слова, написанные Батровым – яркое тому подтверждение. Скорее всего ДУМовцем очень сильно попадает от власти за то что они не могут должным образом скрыть истину от Уммы в частности и от всей общественности в целом. И тот факт, что Батров вместе со своим помощником чуть ли не стоя на коленях просил родственников задержанных мусульман не придавать огласке происходящее – яркое тому подтверждение. А ведь Аллах в Коране говорит:

وَلَا تَلْبِسُوا الْحَقَّ بِالْبَاطِلِ وَتَكْتُمُوا الْحَقَّ وَأَنْتُمْ تَعْلَمُونَ

Не обликайте истину в ложь и не скрывайте истину, тогда как вы ее знаете (2:42)

 

P.S. На мой вопрос «подчинишься ли ты приказам Путина?» представитель ДУМа ничего не ответил. На вопрос: «считаешь ли ты демократию куфром?» он так же не смог ответить. Я вызвал его на диспут, чтобы на нем присутствовала вся умма нашего города, однако он ответил, что я всего лишь шестерка, а пушка по воробьям не стреляет. Однако почему же они боятся заговорить с простой «шестеркой»? Что же это за «пушки» которые «стреляют» в сторону мусульман скверными словами?! Наверное потому что эти «пушки» заряжают притеснители мусульман, которые призваны бороться с религией Аллаха и с искренними Его рабами.

Комментарии 9