Их нравы

Спрятавшихся в мечети 23 мусульман изрубили используя мачете.....

В столице Центрально Африканской республики Бангуи сторонники бандформирований Анти Балака осуществили нападение на мечеть Нуруль Ислам и на скрывающихся в ней местных жителей.

В результате погромов местные мусульмане вынуждены были покинуть свои дома и  спрятаться в мечети, однако у бандитов не осталось не капли человечности, они напали на мечеть и убили 23 человека внутри мечети, говорит местный имам Мухаммад Василь.

Убивали всех кого поймают, маленьких детей, беременным женщинам вспарывали животы, это нелюди продолжает имам. Они напали на людей с мачете и убивали всех без разбора.

В данный момент похороны 23 погибших планируется совершить здесь, во дворе мечети, говорит Имам, для того чтобы попасть на местное кладбище нужно выйти за город , а это небезопасно.

Напомним, в начале этого месяца французскими войсками были обезоружены бойцы мусульманской коалиции обеспечивающие безопасность в данном регионе, однако христианские бандформирования обезоружены не были. Таким образом, Франция склонила силовой перевес в пользу христиан и сегодня спокойно наблюдает за тем, как христианские радикальные группировки линчуют мирных мусульман.

Комментарии 7