Общество

Ибрагим Дударов - Шахид ин ша Аллах

Ас-саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуху.

26 декабря 2012 года, в северной Осетии по дороге домой, был убит наш брат, шейх Ибрахим Дударов...

УаЛлахи, если начать описывать образ жизни и нрав этого брата, многим из вас может показаться что это преувеличение…

Все хорошие качества которые только могут быть в человеке, присутствовали в этом мягком, воспитанном, порядочном, знающем, мудром брате. Ибрахим в юном возрасте поехал на учебу в Саудовскую Аравию и около 10 лет проучился в Исламском институте в Эр-Рияде. По завершению учёбы, он вернулся в родную республику и начал передавать свои знания мусульманам Осетии.

Его нравом восхищались как мусульмане, так и не мусульмане…

Я его помню приветливым, скромным, отзывчивым и улыбающимся братом…

Знающие Ибрахима видели, что он не был привязан к этому миру, вёл праведный образ жизни, стремился к ахира и был действительно примерным мусульманином…

У Ибрахима осталась престарелая мать, жена, а также 4 девочки, старшей на сегодня около 8 лет, младшей около года. Прошёл ровно год и власти Северной Осетии до сих пор не нашли убийцу нашего брата, так как ни для кого не секрет и никто не сомневается в том, что убили его сами же власти.

Властям России не нужны знающие мусульмане, так как они представляют для властей угрозу, но не угрозу терроризма, а угрозу того, что эти люди распространяют Ислам в чистом его виде.

Ислам в Северной Осетии, а также во всей России поставлен вне закона, ни официально, ни указами и приказами, но ознакомлены с этим все.

Власти России всеми силами сегодня пытаются потушить свет Аллаха, но им это не удаётся и никогда не удастся, так как сам Всевышний Аллах обещает сохранить Ислам, даже если это ненавистно неверующим и многобожникам.

Всевышний Аллах забирает лучших...

Такие как Ибрахим Дударов останутся в истории как мученики и праведники, а их убийцы, и такие как Путин, уйдут на помойку истории и их запомнят как тиранов и убийц. Всевышний Аллах накажет их в этом мире и в следующем.

АльхамдулиЛляh, Ислам в Осетии развивается и будет дальше развиваться, не смотря на убийства, а также пленение наших братьев властями этой республики, которые официально призывают народ Северной Осетии к язычеству и объявили войну мусульманам.

Они призывают поклоняться "Уастырджи", которого называют "покровителем мужчин", который по их же мифам изнасиловал мёртвую женщину, и потом, после чего будто у них родилась дочь, по имени "Шатана".

Прошу Всевышнего Аллаха простить грехи нашего брата Ибрахима, сделать его одним из Шахидов в Судный День, даровать ему наивысшую степень Рая, хранить его семью и даровать им терпение и поистине, Аллах  с терпеливыми!

Скоро ин ша Аллаh опубликуем, как можно оказать помощь его семье.

И хвала Аллаху, Господу Миров!

Комментарии 1