События

Высшие офицеры ФСБ РФ - заказчики убийства Идриса Файзуллина

Выдающийся ученый и авиаконструктор
Идрис Файзуллин

19 марта 2011 года все новости московских каналов, начались  с сообщений:  «В городе Жуковском Московской области убит, не исключено в ходе криминальных разборок, авторитетный бизнесмен, владелец салона красоты и ночного клуба "Нью-Васюки" Идрис Файзуллин». Говорили и писали даже" околоментовские" СМИ о причастности к убийству ученого жены Идриса Файзуллина. И ни слова не было в этих «трубах» с известными контролерами над СМИ с фамилиями Алексеи Митрофановы, Константины Эрнесты, Владимиры Соловьевы,  кем был на самом деле Идрис  Файзуллин. Что не Жуковск, а Россия потеряла выдающегося  российского ученого, изобретателя,  авиаконструктора, на счету которого более ста наград, и еще выдающегося  татарина по рождению и духу.  Последними его разработками были  беспилотные летательные аппараты. 


Я почему-то была убеждена, что после гнусных подтекстов в сообщениях о гибели Идриса Файзуллина, полного замалчивания, кого потеряла страна, заказчики убийства найдены не будут.  И вдруг - потрясение. Вчера средства массовой информации собщили, что следователи завершили уголовное дело по убийству авиаконструктора Идриса Файзуллина  и официально предъявили обвинение Ивану Угарову и Андрею Лелетко, как заказчикам убийства по статьям "наем убийц, мошенничество в крупных размерах, незаконный оборот оружия". Хотя о предъявлении обвинений этим двумя фигурантам писали газеты еще в августе прошлого года. Но я оказалась потрясена тем, что кто-то у нас в стране не дал делу Идриса Файзуллина спуститься на тормозах.

Управление собственной безопасности ФСБ РФ  выявило убийц российского авиконструктора и ученого  в своих рядах и назвала их.  Ими оказались высшие офицеры центрального аппарата ФСБ России, два полковника  - Иван Угаров и Андрей Лелетко. Они, занимаясь много лет преступной деятельностью, планировали и организовывали убийства, совершали отъемы у граждан России приглянувшиеся им объекты собственности. Высшим офицерам России было безразлично, кого они задумали «нейтрализовать». Видимо,  решили: «Фамилия то не русская, мусульманская, татарская, кому он будет нужен после смерти?»

Мы, татары никогда не забудем, какую великую  любовь он питал  к татарскому народу, чьи истоки, корни он берег. Поэтому к тысяче забот и хлопот, труду ученого, авиаконструктора, бизнесмена, он нагрузил себя еще одной важной общественной миссией – взял на себя руководство общественной организацией национальной автономии татар города Жуковского.

Но пока только еще предъявлено обвинение двум сотрудникам ФСБ РФ. Будет работать защита этих мразей и суд. Следить за ходом этого дела и не дать преступникам уйти от ответственности - наша общая забота.

Заказчики убийств Идриса Файзуллина, других участников преступной группировки не заслуживают никакого снисхождения. Если бы была смертная казнь, Иван Угаров и Андрей Лелетко,  они ее заслужили. Пожизненное, без каких-либо после 25 летнего заключения, перпеспектив на помилование.

Контекст: Два высших офицера ФСБ РФ –заказчики убийства Идриса Файзуллина.

Технология преступлений высших офицеров ФСБ РФ.

Автор: По материалам СМИ

Комментарии 2