Политика

Государственный терроризм Израиля

Хотя историческая резолюция № 3379, принятая Генеральной Ассамблеей в 1975 году, в которой сионизм отождествляется с расизмом, усилиями США в конце 1990-х годов была исключена из исторических постановлений ООН, десятки других антиизраильских резолюций ООН выявляют настоящую сущность сионистского режима, который продолжает свое незаконное существование на основе оккупации, массовых убийств и военных преступлений.

Узурпаторский режим Израиля был создан при поддержке Великобритании и США и под сенью сионистских террористических организаций, таких как "Иргун", "Хагана" и "Штерн". Эти организации систематически организовывали массовые убийства палестинцев в общественных местах, например в торговых центрах, кафе, магазинах и автобусах с тем, чтобы, нагнетая атмосферу страха, небезопасности и тревоги, вынудить палестинцев покинуть родные края и переселиться в другие страны. Многие лидеры и основоположники сионистского режима в 30-ых и 40-ых годах прошлого столетия лично командовали террористическими операциями в Палестине и их имена зафиксированы в памяти истории.

Ицхак Рабин, Ицхак Шамир, Шимон Перес, Ариэль Шарон, Эхуд Барак и некоторые другие действующие политические лидеры сионистского режима, осуществляли теракты против палестинцев, о которых мир помнит как о военных преступлениях.

В ходе массового убийства ни в чем невинных жителей сел Дейр-Ясин и Кфар-Касым сионистские террористы расстреляли из пулеметов сотни палестинцев, в том числе детей и женщин, устроили настоящую кровавую баню. Но это было только часть военных преступлений сионистов. Позже, после того как была заложена основа узурпаторского сионистского режима, сформировалась израильская армия в составе террористических группировок, чтобы впредь в виде государственного терроризма систематически истреблять остальных палестинцев в рамках геноцида и изгнания.

Массовое убийство палестинцев в лагерях Сабра и Шатила на юге Ливана, убийство жителей села Гана и, наконец, 22-дневная агрессия против Газы, когда на головы беззащитных людей в осажденном секторе Газа были обрушены несколько тысяч тонн запретных бомб - это только часть преступлений, за которые государственный терроризм Израиля никогда не ответил, тем более, что, согласно Женевской Конвенции, геноцид и всякая акция с целью уничтожения той или иной народности, племени, расы или религиозной групп и принятие умышленных мер с целью создания угрозы для населения оккупированной земли, противоречит правам человека. Денис Рохан - израильский террорист в августе 1969 года взрывом бомбы разрушил часть мечети Аль-Акса, а после него Ален Гудман в апреле 1982 года при вторичном вторжении в эту мечеть предал мученической гибели и ранил некоторое количество молящихся.

Враждебная политика сионистского режима прекрасно демонстрирует глубину злопамятности этого режима и его расистского отношения к палестинцам. Постройка разделительного барьера в 2002 году и обнесение стеной посевных земель палестинцев в Кодсе и на ЗБРИ является только частью этой расистской политики, которая воплощается в конфискацию домов, посевных полей и даже колодцев на оккупированных территориях.

Государственный терроризм сионистского режима на протяжении 6 десятилетий, прошедших с начала оккупации Палестины, при помощи разведслужбы Израиля МОССАД совершил теракты даже за пределами оккупированной Палестины.

В качестве примеров преступлений этого режима десятилетия можно указать на физическое устранение лидеров движения ФАТХ в Тунисе, бывшего генерального секретаря "Хизбуллы" в Ливане, лидера движения "Исламский джихад" на Мальте и неудавшиеся покушения на лидеров ХАМАС в Иордании. Государственный терроризм Израиля многим обязан американцам и европейцам, которые, закрывая глаза на преступные акции сионистского режима, предоставляли сионистам карт-бланш. Сионисты уже долгие годы своей расисткой и безнравственной политикой угрожают безопасности и стабильности на Ближнем Востоке, а палестинский народ на протяжении 63 лет в качестве главной жертвы сионизма своей кровью расплачивается за сговор между Западом и международным сионизмом.

Комментарии 1