удаленная категория

ТАК, КТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ К КОМУ "ПОНАЕХАЛ"














ОБЫЧНАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ МОЛИТВА В МОСКВЕ

ОБСУЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬЕОГО ВОПРОСА ИЛИ О ПРАВЕ ТАТАР НА МОСКВУ В БЛОГАХ
usule_qadim
Вы замечаете перемены? Каждый год во время двух праздников число мусульман пришедших на чтение намаза неуклонно растет.

В этом году вновь поставлены рекорды. Напрасно исламофобы пытаются внушить себе что такая ситуация именно лишь в Москве - их ограниченность просто не позволяет им видеть дальше их двора. По всей стране крепнет ислам.

Кроме совершенно невиданных масштабов Гаид, так же бросается в глаза рост антиисламской истерии. День десантника, когда пьяное быдло матерится и гадит на улице, избивает людей и устраивает потасовки с милицией - воспринимается благосклонно и даже с юмором, но день когда люди поклоняются Богу - вызывает просто какую-то аллергию.
Дело конечно же в ксенофобии. В понимании слов "ОНИ" и "МЫ".

Тут хотелось бы сказать исламофобам вот что:

"Россия сама отказалась от русского государства, когда захватила Казань. Всё, господа, уже с 1552 года нет больше русского государства. Не мы приехали к вам, нет, это вы приехали к нам и заставили нас быть с вами соседями. И это ни какая-то досадная ошибка 1552 года, это вы потом делали всегда, это продолжается и до сих пор - вспомните свой щенячий визг по поводу "братской Абхазии".

Кто постарше из москвичей, тот помнит, что почти все дворники в Москве были татары. Сейчас татары стали побогаче и москвичи теперь уже раздают мётла таджикам. Что с вами, господа т. н. москвичи? Вы уж определитесь - или подметаете сами или к вам "понаедут". Тут ведь выбор простой.

В Москве на начало 2008 года проживало:
31% русских
14% азербайджанцев
10% татар, башкир, чувашей
9% украинцев
6% корейцев, китайцев, вьетнамцев
5% таджиков, узбеков, казахов, киргизов
4% дагестанцев, чеченцев, ингушей
4% армян
3% белорусов
3% грузин
3% молдаван
2% цыган
1% евреев
5% других

Таким образом, этнических мусульман в Москве больше чем русских, но повторюсь - это не какой-то злодей наводнил Москву гастарбайтерами - это вы сами, господа исламофобы, считаете ниже своего достоинства подметать свои улицы и торговать фастфудом.

Плебеи неизменно свергали патрициев. Шансы есть только у тех народов, кто не мнит себя патрициями и не делает людей плебеям.

abdur644
То что вы пытаетесь раздеть ущемлённое самосознание, основанное на разборке баев шесть веков назад и при этом являясь мусульманином мне не совсем понятно. Для начала, надо определится со следующим под слово - отражающее некую группу людей, условно говоря народ, подставляют несколько величин - геном, язык, место проживания (то есть властителя). Например для вас московиты под предводительством Ивана Грозного - русские, а для эстонцев и разных норвежских племён - татары. Какой нибудь вологодский или человек из ивановской области - русский, потому что он говорит на неком славянско - тюркском наречии, а вид у него типично - финский, и геном видимо финский, то есть геном - населения казанского ханства. Теперь - вас очень волнует уничтожении Казани. Казань - самыё крупный город Российской империи, и главный образовательный центр, целые факультеты Санкт-Петербургского университета создавались простым перемещением соответствующих кафедр из Казани. Вы говорите - что это русский город, то есть город - не имеющий отношения к татарскому народу. На что я вам скажу, что крупные города всегда не имеют отношения к окружающему племенному окружению. Как, например Питер - город на финской земле, долгое время находившейся под шведской короной. И население Ленинградской области - представляет собой совсем другой этнический тип. Так же и современные казанские татары, как мне кажется, отличаются от населения Казани - до ее сожжения русскими.
________________________________________
usule_qadim
Довольно глупо сначала расширять страну за счет присоединения мусульманских земель, а затем возмущаться, что в стране живут мусульмане.
(Reply) (Thread)
________________________________________
usule_qadim
Фото кстати очень интересное, но вот я когда его увидел первый раз обвинял местные власти, которые зная, что предстоит (не первый раз в Москве праздник) даже не расставили урны в достаточном количестве.

Вот по этой ссылке http://naib-chechen.livejournal.com/112986.html можете увидеть обратную ситуацию - там заранее поставили машину для мусора и все прекрасно убирали за собой
(Reply) (Parent) (Thread)
________________________________________
Автор:

Комментарии 0