Их нравы

Генерал ас-Сиси рассказал об общении с духом

Анвар Садат: «Сиси, ты будешь президентом!»

Мятежный министр обороны Египта генерал Абдель Фаттах ас-Сиси в интервью "Аль-Масри аль-яум" заявил, что общается с духом бывшего президента Египта Анвара Садата, который уговаривает его стать новым президентом, сообщает Аль-Джазира

В интервью изданию генерал рассказал, что Садат приходит к нему во сне. Между ним и покойным экс-президентом завязывается задушевная беседа. В ходе одой из таких встреч Анвар Садат предсказал своему собеседнику скорое восшествие на президентскую должность. «Я знаю, что останусь правителем страны», - ответил Садату Сиси. 

Кроме того, по словам генерала, он слышал таинственный голос, который возвестил: «Мы дадим тебе то, что не давали никому до тебя!» 

Сиси поведал, что приватные встречи с умершим арабским лидером происходят у него "в течение 7-8 лет, т.е. с 2006 года", а некоторые пророческие сновидения начались, когда ему было 35 лет. «Я вижу себя во сне уже долгие годы, как поднимаю меч, на котором сияет зеленая надпись, гласящая, что нет божества, кроме Аллаха», - сказал генерал.


Анвар Садат, президент Египта c 1970 по 1981 гг
Анвар Садат, президент Египта c 1970 по 1981 гг 

Комментарии 12