Обращения

Крик о помощи матери русского мусульманина!

Я, Мартьянова Валентина Павловна, мать Мартьянова Михаила Михайловича. 23 января 1991 г.р. мой сын женился на мусульманке Мирсияповой Ризале Рашатовне и принял мусульманскую веру. Мы с мужем были не против, хоть мы православные христиане. Счастье наших детей – это наше благо! 9.12.2013 к нам домой пришли семь мужчин , сказали что им нужен Мартьянов Михаил Михайлович. Сына дома не было, мы ему позвонили после чего он сразу же приехал.

Трое мужчин делали обыск в квартире, ничего не изъяли , а четверо ждали сына на улице, в том числе и я, его мать Валентина Павловна. Когда сын появился, они сказали чтобы он сел в машину, я села рядом с ним, попросила предъявить документы, незнакомые мне мужчины их показали и быстро закрыли, я даже не успела прочитать их фамилии, но одно я запомнила (Зиганшин).

Далее мне сказали вылезти из машины, но я ответила НЕТ! Потом мы вышли из машины вместе с сыном, в это время меня резко толкнули, очень сильно дёрнули за сумку и я упала. Ручки от сумки оторвались, а сына затолкали в машину, и быстро уехали, не объяснив куда, за что взяли, мы были в неведенье где находится мой сын.

Потом через добрых людей мы узнали, что он в г. Нижнекамске и его обвиняют в поджогах церквей и Бог знает в чём еще. После суточного задержания, мой сын признался, как говорит адвокат, в делах которых он не совершал, так как это произошло после суток издевательств над ним (под жесточайшими пытками этот брат был вынужден подписать все, что ему написали или продиктовали палачи - примечание автора).

Есть доказательства, что мусульманину Зарипову Рафаэлю сломали позвоночник. Лежит в реанимации, известно и то, что он лежал в камере 2-е суток без медицинской помощи. Известно, что сейчас туда в следственный ИВС г. Нижнекамска подъезжают часто машины скорой помощи .

Спасите наших детей. В нашем Чистополе и в Татарстане творится беспредел! Если он принял мусульманскую веру, и он русский, значит можно всё… Это началось после того, когда президент Татарстана Р. Минниханов сказал, что он даст миллион рублей за поимку преступников. Я знаю своего сына, знаю как он любит свою жену, сына, и нас родителей, он  никогда не позволит себе пойти на преступления. Он очень добрый и воспитанный, все соседи и друзья, люди, общающиеся с ним, могут это подтвердить. Помогите нам, пока не убили наших детей!!!

Сегодня 13.12.2013 г. Приезжали к снохе на машине Ford Focus, чёрная, сноха дверь не открыла, была дома одна с ребёнком, очень напугана за себя и за сына (внуку 4 месяца). Молюсь и прошу Вас - помогите нашим детям!

Комментарии 13