Политика

Бутырка еврейская!

Берл-Лазар увековечил имя Троцкого в Бутырке

 

Кто ещё не «догнал», что иудейская банда троцкистов претендует на мировое господство (напрягитесь почитать его туповатые трактаты о перманентной революции), посмотрите на их скамью запасных в эРФии (уголовников, извращенцев, которых весьма успешно уже апробируют в Украине — бывшей жидовской черте оседлости, и на пылающем Востоке — в Ливии, Египте, Сирии, ну, и само собой, в иСраиле) …

Евреи-преступники находящиеся в Бутырской тюрьме с размахом отметили праздник Ханука, По такому случаю к ним специально в тюрьму приехал главный еврейский раввин в России Берл-Лазар, привёз гостинцы и подарки.(смотрите видео в посте) Судя по снимкам тюремное начальство было рада, выглядело услужливо и принимало активное участие в мероприятии. На этот раз еврей Берл-Лазар привёз не только тору, он привёз с собой поминальною доску на которой увековечены имена еврейских преступников сидевших когда либо в Бутырке и закрепил её на стене. Доска с евреями - арестантами заняла почётное место в Бутырке, выглядит она так.


На ней написаны просто имена,за что сидел никаких пояснений,только приписка, типа: учёный, литератор, писатель. В частности на доске есть имя Исаак Эммануилович Бабель, в википедии он назван "русский писатель", но евреи знают лучше, кто русский, а кто еврей. Осенью 1917 года Бабель, отслужив несколько месяцев рядовым на румынском фронте, дезертировал и пробрался в Петроград, где в начале 1918 года пошёл работать переводчиком в иностранный отдел ЧК. Жил не тужил до 1938г. 15 мая 1939 Бабель был арестован на даче в Переделкино по обвинению в "антисоветской заговорщической террористической деятельности" и шпионаже, признался, что имел связь с "троцкистами". В январе 1940, его расстреляли, уже в наше время его реабилитировали. В наше время это неудивительно.



Товарищ Троцкий(Бронштейн) красный палач, тоже почётно висит на доске.Как пощёчина всем нам.


Вот так выглядят еврейчики в Бутырке.



Цирик забился у стенки.

 

Видео: Ханука в Бутырке:

Толстый жидок в шляпе говорит, что Ханука обозначает восстановление храма. Это «праздник победы», — на ломаном русском языке говорит Берл-Лазар

Берл-Лазар увековечил имя Троцкого в Бутырке

 

Редкое фото,когда мы видим Берл-Лазара без его шляпы.



С.Телятников начальник следственного изолятора Бутырки, Берл-Лазар, сзади кажется Гуревич. Вот такими "духовно-нравственными" мероприятиями занимается Берл-Лазар (гражданин нескольких государств) в России, частый гость Путина.

Комментарии 8