Политика

В России более сотни федеральных СМИ, которые финансируются из-за рубежа

Как говорят, кто платит, тот и заказывает музыку. Только вдумайтесь: в России более сотни федеральных СМИ, которые финансируются из-за рубежа. Из которых разливается потоком антиисламизм, кавказофобия, татарофобия. Террористически-подрывные, антироссийские и антинародные силы имеют единственные цели - стравливать народы и религии, открывать локальные гражданские войны. И потом, как известно, во времена порядка и стабильности труднее выкачивать богатства из страны.

Сегодня член комитета Госдумы по информационной политике Алексей Казаков из партии «Справедливая Россия» предложил запретить на территории России деятельность средств массовой информации, которые финансируются из-за рубежа.

По словам депутата, уже принятый закон об иностранных агентах несовершенен и требует доработки. Казаков считает, что нужно идти дальше и подумать о полном запрете деятельности подобных организаций. «Они активно отрабатывают вложенные в них деньги, это они собирают людей на различные майданы, они сегодня имеют те группы, которые провоцируют силовые столкновения», - заявил депутат.

Автор: Galina, по материалам РИА Новости

Комментарии 2