Их нравы

Кровавый декабрь 2013 для мусульман Татарстана!!!

В ИВС г. Нижнекамска Республики Татарстан, работает на потоке с мусульманами конвейер пыток!

Защитников, от коллегии адвокатов НЕ ДОПУСКАЮТ, к подследственным, в нарушение всех ПРАВ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ мусульман.

Некоторые из родственников мусульман наняли адвокатов, но ни один защитник не смог увидеть и побеседовать со своим подопечным!!!

На дверях "ИВС" вывешено ОБЪЯВЛЕНИЕ, в котором говорится, что Адвокаты в эти дни допускаться не будут (без мотивировки). Неизвестно сколько братьев сейчас находятся в этом закрытом, для общественности "ИВС" г. Нижнекамска, где выбивание нужных показаний из мусульман поставлено на ПОТОК!!!

Мне на сегодня известны 3 фамилии братьев, находящимся в этом СТРАШНОМ "ИВС": 1) Шайдуллин Раис 1987 г.р. 2) Сабиров Марат 1978 г.р.; 3) Ситдиков Айрат 1978 г. р. 4) Мартьянов Михаил (защитник добился свидания, был поражён тем, в каком состоянии застал своего подзащитного, тот был сильно избит, подробностями физического состояния Брата, к сожалению, не располагаю) 4) Апзяппаров Айрат, но по этому брату информация не точная, ни то он в Нижнекамском ИВС, ни то в Алексеевске, местонахождение брата точно не известно. Сегодня по непроверенным данным в г. Чистополь продолжились аресты, более точной информацией не располагаю. Все ЗАКАМСКИЕ мусульмане ОЧЕНЬ НАПУГАНЫ тем, что творят силовики. ДЕКАБРЬ 2013 г.- ЧЕРНЫЙ МЕСЯЦ ДЛЯ МУСУЛЬМАН ЗАКАМЬЯ !!!

SOS/SOS/SOS !!!!!!

В Татарстане, в ИВС г. Нижнекамска, ПЫТАЮТ, калечат людей !!!!!!!!! Выбивают нужные признательные показания !!!!! ЗАРИПОВ РАФАЭЛЬ РАКИПОВИЧ 1983 г.р.СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ В РЕАНИМАЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ НИЖНЕКАМСКА, ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ В ЗАКРЫТОМ, ДАЖЕ ДЛЯ АДВОКАТОВ, "ИВС" НИЖНЕКАМСКА !!!!!

ИЗ МУСУЛЬМАН ТАТАРСТАНА, ПОД ПЫТКАМИ, ДЕЛАЮТ ПОДЖИГАТЕЛЕЙ И ТЕРРОРИСТОВ !!!!!

Автор: Ильмир Имаев

Комментарии 7