Их нравы

"Победили любой ценой"

Дорогие друзья, я не смотрел ни последний выпуск «Человека и закона», ни сегодняшние «Русские сенсации», но со слов коллег, родственников и просто знакомых знаю содержание этих программ почти дословно. До этой минуты получаю вопросы.

В первую очередь хочу попросить своих друзей и, вообще, порядочных людей, которые истерли зубы, сидя перед телевизором, не принимать эту белиберду близко к сердцу.

Продолжается пропаганда, которая работала против нас на протяжении всего судебного процесса. Теперь эта песня рассчитана еще и на судей апелляционной инстанции, следователей и прокуроров, которым предстоит разбираться с преступлениями, совершенными нашими оппонентами против Юсупа Темерханова и его величества правосудия.

Натворили дел, «победили любой ценой» и забоялись. Забоялись того, что тайное понемногу станет явным, что придут счета, по которым надо будет платить. Вот и пытаются убедить всех вокруг, что они не просто наказали виновного, но что сражались в смертном бою с басурманами за честь земли русской и что они, почти как Буданов, — герои.

Поэтому и рвутся из всех сухожилий и транжирят прайм-тайм без какого-либо информационного повода.

Кстати сказать, ума у этих товарищей за полгода не прибавилось. Мне тут рассказали, что в сливном бачке Пиманова («Человек и закон») проиграли запись моей телефонной беседы со свидетелем Фаталиевым. В этом разговоре, естественно, нет никакой крамолы, каким бы зловещим ни был закадровый голос. Зато болваны показали всему миру, что: а) мой телефон (телефон адвоката, защитника в уголовном деле) прослушивался на протяжении судебного процесса; б) тот, кто слушал меня, делится записями моих переговоров с телевизионщиками. Да здравствует адвокатская тайна и, вообще, закон.

Короче говоря, в понедельник направим в УСБ МВД и ФСБ запросы о том, кто и по какому праву меня слушал, и по чем записи. Также подадим в СКР заявление об этом очередном преступлении наших оппонентов.

Спасибо, господа. С нетерпением ждем новых передач.

Комментарии 2