Политика

Террор в отношении мусульман Закамья!

Сегодня 09 декабря 2013 г. в Казань из Чистополя приехала сестра - Ягфарова Гузель, что бы подать ЖАЛОБУ в Прокуратуру РТ на незаконные действия сотрудников силовых ведомств, которые они творят в Закамье в отношении мусульман, после известных событий в том регионе Татарстана ( взрывы ракет, поджоги, подбросы взрывчатых веществ). Вот, что она рассказала.

29 ноября аресты мусульман в г. Нурлат: брата Айрата похитили прямо из его личной машины, которая осталась на обочине без присмотра. Нашли его родственники в Алексеевском, где им сказали, что он арестован на 48 часов, по подозрению в терроризме.

Брата Арслана из г.Нурлат продержали в Алексеевском 48 часов, по тем же предположениям.

Брата Ильгиза Назипова из Чистополя, забрали прямо из дома, вызвав, якобы для разговора. Без составления какого либо процессуального документа, увезли, и он провёл в камере 3-ое суток.

Брата Рамиса Мифтахова из Чистополя, после обыска увезли из дома, после прохождения "детектора лжи" отпустили.

Руслана Гафурова из Чистополя, увезли в Алексеевское, где в нарушение всех прав гражданина, продержали 48 часов, затем продлили до 72 часов.

В Нижнекамске арестовали брата Сабирова Маратаи, брата Рафаэля.

Из Чистополя брата Арсланова Рината увезли в Алексеевское, и что с ним сейчас неизвестно. Брат Айрат из Чистополя был увезён в Нижнекамск, что с ним неизвестно.

Хуснутдинов Рушан, у которого 3-ое малолетних детей, пропал в Чистополе, его судьба неизвестна.

Сестра Самира из Нижнекамска, подверглась 6 часовому перекрёстному допросу.

У многих мусульман брали отпечатки пальцев и анализ на ДНК, анализы брали даже у родителей некоторых мусульман, людей преклонного возраста.

А сколько ещё мусульман, арестованных, притесняемых, надо думать много, перечислены только те братья и сестры, о которых стало известно сестре. Народ запуган - молчит, боится давать информацию.

У самой Ягфаровой Гузель, имеющей 2-х малолетних детей произвели обыск, а на следующий день пригласив её в Алексеевское, якобы для получения Копии протокола обыска, подвергли незаконному допросу, об этом она рассказывает на видео, которое прилагаю.

В Алексеевском РОВД произошёл курьёзный случай. В эти дни, на улицах просто вылавливали бородатых. И один их арестованных бородачей заявил, что он русский христианин.

Ему не поверили, сказав, что сейчас много русских принявших Ислам. Но этот парень продолжал настаивать на том, что он не мусульманин. Тогда, кто то из "смышлёных" полицаев предложил ему съесть кусочек сала, что тот с удовольствием и сделал, после чего его благополучно отпустили на все четыре стороны.

Читатель, не подумайте, что я придумал, это реальный случай, которому есть очевидцы...

ВОТ ТАКИЕ НЫНЕ ВРЕМЕНА, В БОРЬБЕ С МУСУЛЬМАНАМИ, ОНИ (ВРАГИ ИСЛАМА) ДОХОДЯТ ДО СМЕШНОГО...

Достаточно им кусочка свиного сала и они определят кто террорист, а кто нет...

Вот такой критерий в "демократической" России "Презумпции невиновности"... То ли ещё будет...

Автор: Ильмир Имаев

Комментарии 1