удаленная категория

За поножовщину и беспорядки в Украине арестованы еврейские фундаменталисты - хасиды














ЕВРЕЙСКИЙ ФУНДАМЕНТАЛИСТ-ХАСИД ПОПРОБОВАЛ НА ВКУС ПАЛЕЦ МИЛИЦИОНЕРА

КИЕВ, Как сообщали многие украинские СМИ, властям Украины пришлось депортировать из страны десять хасидов за то, что они пытались устроить беспорядки в городе Умань во время празднования еврейского Нового года Рош-ха-Шана, сообщает в понедельник пресс-служба МВД Украины.

Прибыв к месту паломничества, хасиды первым делом незаконно установили киоски по продаже своей кошерной пищи и несколько гаражей. Когда милиционеры потребовали, чтобы хасиды убрали незаконно установленные киоски, один из последователей раввина Нахмана, защищая ларек от сноса, укусил представителя власти за палец.

Также произошел другой инцидент, в результате которого от разъяренных хасидов пострадали двое жителей Украины.

"Местная жительница пришла проверить состояние сдаваемой хасидам в аренду квартиры и сделала им замечание, мол, слишком шумят. Началась ссора. На шум из другой квартиры вышел сосед и попытался вызвать милицию. Хасиды стали бить мужчину. Тот выбежал на улицу, где за него вступился случайный прохожий, за что получил несколько ножевых ударов", - сообщили подробности инцидента газете "Сегодня" в пресс-службе черкасской областной милиции. Также во время демонтажа киосков на территории, заполненной евреями - паломниками, они разбили видеокамеру сотрудника уманской телекомпании "Сатурн".

В результате этих происшествий, по данным МВД, двое граждан Украины ранены. Трое причастных к драке евреев фундаменталистов находятся под следствием, а десятерых их единоверцев депортировали без права въезда в Украину на пять лет.

"Десять паломников, которые пытались создать беспорядок и нарушали общественный порядок во время задержания виновных в нанесении телесных повреждений двум жителям Умани, уже депортированы в страну, из которой прибыли - Израиль", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

Один из пострадавших от хасидов жителей Умани уже находится дома, второй еще в больнице, сообщает МВД.
Автор:

Комментарии 0