Политика

Российскому телеканалу в эфире передали награду «за ложь и ахинею»

Во время прямого включения российского телеканала «Россия24» с Майдана Независимости манифестант ворвался в кадр и вручил российскому корреспонденту бутафорскую статуэтку «Оскара» от манифестантов «за ложь и ахинею в прямом эфире». 

В момент когда российский корреспондент телеканала «Россия24» пытался выступить с прямым включением с Майдана Независимости в Киеве, его обступили манифестанты, которые скандировали «Правду! Правду!», практически заглушив его голос.

Кроме того, один из активистов ворвался в кадр и попытался вручить российскому телевизионщику статуэтку, стилизованную под «Оскар» со словами: «Передайте «Оскар» телеканалу «Россия» и Дмитрию Киселеву за ложь и ахинею о Евромайдане».

Россиянину удалось вытолкнуть участника протестов из кадра, но статуэтку он все же взял и вел свой репортаж, размахивая ею.

Как сообщал НБН, 8 декабря на Майдане Независимости проходит Народное вече, на которое, по разным оценкам, собралось до миллиона человек.

Главы оппозиционных партий заявили, что с сегодняшнего дня участники акции протеста будут блокировать все правительственные учреждения в центре  Киева. Митингующие уже установили палатки и баррикады и взяли правительственный квартал под свой контроль.

Комментарии 0