Их нравы

В Москве освобожден похищенный в конце ноября ветеран спецназа

В Москве освобожден похищенный 21 ноября председатель Областного фонда поддержки ветеранов войск специального назначения, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах.

«Во вторник в 00.30 МСК на 1-ой улице Машиностроения оперативники ГУ уголовного розыска задержали автомобиль Lexus, в котором находился 45-летний ветеран спецназа, возглавляющий областной фонд, – уточнил источник. - Задержаны три исполнителя похищения, розыск соучастников продолжается».

Установлено, что еще 21 ноября около 23.00 МСК возле дома №12 по Краснопресненской набережной злоумышленники похитили мужчину и требовали за его освобождение 41 млн рублей.

По предварительным данным, похищение совершил сотрудник одной из коммерческих фирм, связанной с фондом договорными отношениями, и два его друга, ранее судимые москвичи. 

Официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Сергей Стукалов подтвердил факт похищения. «Возбуждено уголовное дело по статьям «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «Вымогательство в особо крупном размере», - сообщил Стукалов. - Подозреваемые доставлены в следственный отдел и дают показания. Устанавливается роль каждого из них в совершенном преступлении».

P.S.

Первый комментарий к новости:

Jhоn Вчера, 10:21 
Что это за спесьназ такой, который похищают все кому не лень?

Комментарии 0