Их нравы

Американцы ненавидят евреев больше, чем мусульман

ФБР опубликовало доклад «Статистика преступлений на основе религиозной вражды»

Федеральное Бюро Расследований (ФБР) недавно опубликовало доклад Статистика преступлений на основе религиозной вражды. Эта статистика показывает, что американцы ненавидят евреев больше, чем представителей любой другой религиозной общности.

Из 1340 жертв преступлений, вызванных насилием на религиозной почве, 62.4% были евреями, 11.6% преступлений совершено против мусульман и 6.4% - против католиков. Это отменный удар ниже поясницы сионистам, которые ежегодно тратят миллионы долларов, чтобы выставить мусульман террористами и большой угрозой «Западной Цивилизации».

Абрахам Фоксмен, глава еврейской лоббистской группировки ADL (т.н. «Антидифамационной лиги», созданной для прикрытия этнической преступности), раскритиковал доклад, утверждая, что ненависть к еврейскому сообществу намного сильней, нежели о ней сообщает ФБР: «Хотя цифры показывают снижение преступлений на почве ненависти на 7 процентов по сравнению с 2011 годом и наименьшее число таких преступлений за 21 год, период ведения такой статистики, они не показывают полной картины».

Однако ФБР настаивает на справедливости своих данных. «В Программе регистрации преступлений на почве религиозной ненависти были задействованы агентства, представляющие более 249 миллионов жителей страны, или 79.3 процента её населения, и их юрисдикция распространялась на 48 штатов, округ Колумбия, Гуам и Виргинские острова» - сказал Стивен Фишер мл., глава отдела мультимедийного производства для ФБР.

Ненависть большинства американцев-христиан к евреям не имеет под собой религиозные верования, поскольку как католики, так и протестанты, а также мормоны и евангелисты уже давно контролируются лидерами, хорошо расположенными к евреям. Две главные причины ненависти – представление евреев о своей исключительности и превосходстве и их преданность чужой стране (Израилю), а не Соединенным Штатам, как показывают результаты многочисленных опросов.

Опрос касательно американских евреев, проведенный PEW и опубликованный в октябре 2013 года, показывает, что 72% евреев считают, что мусульмане в Америке подвергаются намного большему преследованию. 

 

ЗАЧЕМ ГОЯМ ПРОПОВЕДУЮТ «ТОЛЕРАНТНОСТЬ»

5 апреля 2013 года вышел доклад Bilzerian Report, в котором утверждается, что главная причина дискриминации в Америке вызвана огромным неравенством между 2% евреев и 98% остального населения: 

«Верховный суд 
В 1975 здесь не было евреев, сегодня трое или 33% состава судей. Если этот трендсохранитсято к 2032, 66% судей будут евреями. 

ФРС 
В 1975 году предположительно было не более 2 евреев в членах правления ФРС. Сегодня Председатель, его заместитель и большинство президентов окружных банков являются евреями. Если эта тенденция сохранится, к 2032 90% -100% руководства ФРС будут евреями. 

СМИ 
В 1975 году СМИ находились во владении сотен компаний, телевизионных станций, и литературных фирм. Сегодня, 90% СМИ контролируется 6 корпорациями, подавляющее большинство руководителей которые являются евреями. Если эта тенденция сохранится, к 2032 году, 75-90 % СМИ перейдут в собственность евреев. 

Профессиональный спорт 
В 1975 году не было не одно ни одного еврея среди управляющих спортивных корпораций. Сегодня, 4 из 5 крупных спортивных организаций находятся в управлении евреев. При этом, у единственного гоя-управляющего, Роджера Гудила, оба заместителя евреи. Если эта тенденция сохранится, к 2032 году, 100% управляющих крупнейших американских спортивных лиг будут евреями. 

Лига Плюща 
Это заняло слишком бы много времени, чтобы найти евреев среди руководства университетов Лиги Плюща в 1975 году (ведущие университыты США). Сегодня 80% всех высших руководителей университетов Лиги Плюща либо евреи, либо состоят в браке с евреями. В результате, студентов евреев стало в 7-15 раз больше, чем было до этого и они составляют от 15 до 30% от всех студентов. Если эта тенденция сохранится, то число студентов-евреев в университетах Лиги Плюща вырастет до 25-50 % к 2032 году. 

Миллиардеры 
В 1987 23% из списка миллиардеров Форбс были евреями. В 2013 их число выросло до 36%. При сохранении тренда, к 2039 году 54% американских миллиардеров будут евреями» 

И вывод: 

«Если эта тенденция сохранится, к 2032 году не-гои, насчитывающие всего 2% населения, будут составлять от 54 до 99% членов Верховного суда, владельцев СМИ, администраторов и студентов элитных университетов, менеджеров и владельцев профессионального спорта и самых состоятельных американцев», - говорится в докладе. 

Отметим, что ситуация в современной России не сильно отличается от ситуации в США. 

 

ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ, К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ – 

в глобальных масштабах, сравните текущую ситуацию с описанной в исследовании доктора Ф.К. Вибе «Германия и еврейская проблема», (Dr. F. K. Wiebe, «Germany and the Jewish Problem»), Институт изучения еврейской проблемы, Берлин (1930-е годы), пер. Дж.Галепено

Согласно нашему исследованию, ещё ни одна страна не выдерживала доминирования «не-гоев» более 100 лет. При этом средний период активного социального паразитирования – порядка 20-40 лет, после чего государственная система рушится.

Комментарии 0