Обращения

Даже если вас пытают!

О, мусульмане, практически каждый год в разных городах России сажают ваших братьев, уголовные дела, как правило, сфабрикованы. Несмотря на то, что подсудимые мусульмане выявляют сфабрикованность их обвинений  и доказывают суду свою невиновность, судьи не выносят оправдательные приговоры, потому что эти дела - заказные и есть указание посадить, независимо от того, как пройдет суд.

Вот и на сегодняшний день, несколько братьев мусульман в Казани задержаны и находятся под следствием. Для того чтобы сфабриковать уголовное дело, следствию нужны свидетели преступления этих братьев. Так как эти братья ничего противозаконного не совершали, то соответственно нет и свидетелей. Но, чтобы уголовное дело дошло до суда, и было доказано то, в чем их обвиняют, нужно найти этих свидетелей и получить от них нужные показания. Для этого, как правило, вызывают на допрос в качестве свидетелей мусульман, с которыми эти братья были знакомы и выбивают из них показания. Под «выбивают» имеется ввиду запугивают, угрожают лишением работы, бьют, унижают, и всячески пытают. Как было в Уфе, например.

В связи с  этим, я хочу обратиться к вам, о, мусульмане! Если не дай Аллах, вас вызовут в качестве свидетеля по делу вашего брата или сестры, НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЙТЕ, держите в голове мысль, что это Всевышний Аллах вам дал эту ситуацию, и он проверяет вас, как вы себя поведете! И ваша судьба в руках Аллаха и только Он решает, что с вами будет! Вас могут пугать, бить, всячески унижать для того, чтобы вы подписали нужные показания. Но, если Аллах дал вам такое испытание, значит, ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО ПРОЙТИ. И ВОЗМОЖНО ИМЕННО ЗА ЭТО ВСЕВЫШНИЙ НАГРАДИТ ВАС РАЕМ. Выберите Аллаха, а не Его врагов, помогайте Исламу, а не идите против этой религии.

Но если вы не выдержали и дали показания против ваших братьев или сестер, то раскайтесь, пока не поздно. Просите прощения у Аллаха и у этих братьев и их семей, откажитесь на суде от своих показаний, данных под пытками, расскажите, как из вас выбивали эти показания. Придайте этому случаю широкую огласку, пусть все знают, как фабрикуются уголовные дела против мусульман.

О, мусульмане, если вы узнали о том, что в отношении какого-то брата или сестры незаконно фабрикуется уголовное дело, и если в вас есть вера в Аллаха и искренность и любовь ради Него, не оставайтесь в стороне и не будьте равнодушными к этому. Будьте на стороне Аллаха, помогайте религии Аллаха!!!

 

Комментарии 2