Их нравы

Пьяный Малмыжский священник сбил женщину у памятника павшим воинам в селе Калинино

Пьяный малмыжский священник Александр Гаврилов на автомобиле Тойота Лэнд Крузер сбил женщину и съехал в кювет.

Пострадавшую в аварии женщину увезли на «скорой» - она отделалась ушибами. Сам 34-летений священник Александр Гаврилов не пострадал. Он признался, что «взял грех на душу». Как рассказывают в Малмыже, с момента аварии иерей продолжает служение в местном соборе

Авария, виновником которой стал 34-летний настоятель Богоявленского Собора Малмыжа, иерей Александр Гаврилов, произошла 12 ноября в 17 часов 15 минут на ул. Пролетарской села Калинино Малмыжского района. Об этом сообщила пресс-служба УГИБДД по Кировской области. В официальном сообщении ведомства было указано, что 34-летний водитель автомобиля Тойота Лэнд Крузер при обгоне на мосту попутной машины неправильно выбрал скорость, не справился с управлением иномарки, врезался в ограждение пешеходного моста и сбил женщину, идущую по нему. В результате происшествия 53-летняя женщина получила травмы. Как отметили в ведомстве, безработный водитель иномарки в момент ДТП был пьян.

Виновник аварии, представленный УГИБДД как «безработный», на деле оказался иереем Богоявленского Собора Малмыжа. Как отмечают местные жители, по роковой случайности авария произошла у памятника павшим воинам в селе Калинино, прямо напротив Малмыжского спиртзавода. Местное население снисходительно отнеслось к произошедшему: священник Александр Гаврилов не стал отрицать, что находился за рулем своего внедорожника в нетрезвом состоянии и по тем данным, которым располагают очевидцы, добровольно прошел медицинское освидетельствование. Якобы он сокрушался по поводу принятого спиртного, дескать, «взял грех на душу».

Опять же по информации из Малмыжского района, пострадавшая в аварии женщина отделалась синяками. Интересно, что после ДТП иерей продолжает служение в Богоявленском соборе Малмыжа.

 

Комментарии 2