Обращения

Зов о помощи!

Братья и сестры,не оставайтесь равнодушными ради Аллаха!

Ассаламу Алейкум Уа РахматуЛлахи УА Баракятух, братья и сестры!

Мой муж попал под уголовное преследование из-за нашей религии, мы русские мусульмане. Он носил длинную бороду и соблюдал Законы Шариата. А так же помогал другим... 

Прошу у вас поддержки!

Сказал шейх уль Ислам Ибн Теймия: 
فكاك الأسارى من أعظم الواجبات، وبذل المال الموقوف وغيره في ذلك من أعظم القربات
"Освобождение пленных - относится к числу величайших обязательств, и расходование вакфов и другого имущества на это - является одним из величайших приближений к Аллаху"

"И является обязательным выкуп пленных мусульман когда это является возможным. И об этом сказали Умар Ибн Абдуль Азиз и Малик и Исхак. И передается от Ибн аз Зубейра, что он спросил аль-Хасана Ибн Али: "На ком лежит обязанность выкупить пленного?"Он ответил: "На жителях той земли,на которой он сражался". И достоверно от Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, что он сказал: "Накормите голодного,посетите больного, и освободите пленного".

Мой муж - Александр Галамбица. Ему в СМИ выдвинули обвинения в вербовке славянских девушек в секту и в хранении оружия и наркотиков. (Сразу поясню, что я приняла Ислам даже раньше, чем он, также как и его предыдущие жены приняли ислам раньше, чем он). 

Его задержали,когда он вышел на работу. Правоохранители нашли у него в одежде наркотик амфетамин, а в машине - оружие. Я точно знаю, что это не его предметы. Я сама дала ему одежду и убиралась в машине.
В данный момент заведено дело по статьям 222 и 228,но пресс-релиз МВД и все СМИ утверждают, что его задержали за "вербовку живых бомб", террористок. На самом деле организацию, о которой там пишут, я слышу впервые.

http://www.youtube.com/watch?v=Nu7G2vwBJz4

http://www.youtube.com/watch?v=BI9E_M8PIGc

Мы никаким образом не связаны с экстремизмом.

Есть информация, что на моего мужа в СИЗО оказывается сильное психологическое и физическое давление... И мне даже страшно представить, до чего они могут его довести... 

Я уверена, что никакой вербовки не было. Я была постоянно на связи с мужем по делам нашего бизнеса, у него было 2 работы, у него не было времени, чтобы заниматься посторонними делами.

В СМИ пишут,что они следили за нами 6 месяцев. Но мы недаво только вернулись из Европы, куда мы уехали не взяв обратный билет. А тут они, по их словам, узнали, что мы собираемся сменить район - и решили его задержать... А то, что мы несколько стран два месяца назад сменили - это типа - ничего страшного?..

И мы никуда не собирались переезжать, потому что у нас своя компания, на развитие которой мы брали в долг, и мы планировали отдать этот долг с прибыли компании, а потом только строить планы. Об этом знают все вокруг нас. Мы работали с 7 утра до часу ночи, чтобы отдать эти долги.

Я подозреваю,что эту ситуацию начал один из не доброжелателей мужа - этнический мусульманин, которого раздражала борода и стойкие взгляды Саши. А правоохранительные органы подхватили, так как им не хватает "раскрываемости", и так как сейчас идет активное притеснение и запугивание мусульман... Видимо связано с олимпиадой... и извечной ненавистью тиранов к мусульманам.

Аллах в Хадис уль кудси говорит: «Клянусь Моим могуществом и величием, Я обязательно отомщу притеснителю в скором времени и позже, и Я обязательно отомщу тому, кто видел притесненного и не помог ему, в то время как мог помочь» 

Еще при аресте мужа я сразу написала во все министерства и вызвала полицию. Они на протяжении всего действия вели и ведут себя с нарушениями Закона РФ... Я не знаю уже куда мне писать, чтобы добиться справедливости...

Но Всевышний говорит в Коране (смысл): «И не считай (о, Мухаммад), будто не ведает Аллах о том, чем заняты притеснители. Дает он только отсрочку им до того дня (т.е. до Судного дня), когда люди будут возводить взоры от страха того, что они увидели» (сура «Ибрахим», аят 42).


И еще Пророк Аллаха (мир ему и благословение) сказал: «Поистине люди в то время, когда видят притеснителя и не препятствуют ему, то возможно Аллах объемлет их всех наказанием».

АльхамдулиЛлях,есть НЕСКОЛЬКО мусульман из того 4 миллиона в Москве, которые все ещё поддерживают меня... но этого не достаточно для того, чтобы получить хоть какой то положительный результат..

Я в отчаянии,сестры и братья.. Я понимаю, что это испытание для моей семьи. Но это испытание и для вас тоже... Эта жизнь временная... Аллах смотрит как мы поведем себя. И воистину за каждой тягостью наступает облегчение! Но вместе с этим облегчением придет понимание ситуации... спадет пелена и страх с глаз... и человек увидит своё положение.

Если у вас есть желание помочь мне чем либо, то мой телефон: +79267329643, мой скайп: insurance.ee, мой qiwi кошелек: 9267329643, номер карты VIza от qiwi кошелька: 4890494211889324, номер Яндекс кошелька: 41001732332748.

Необходимая сумма для сбора 300 тыс.рублей, на адвоката, который может добиться, по воле Аллаха, освобождения мужа. И 100 000 руб. стоят услуги адвоката, который менее профессионален и скорее всего сможет добиться только сокращения срока... Суд 30-го декабря.

Ваша сестра Евгения...

Комментарии 2