Общество

«Арийцы» погубят Россию

В Москве и Московской области проходят тотальные  массовые преследования лиц кавказской национальности и выходцев из Закавказья и средней Азии.

Эти преследования совершались и совершаются не просто националистическими бандами, которые оскорбляли, угрожали, чинили погромы и фактически грабили торговые лавки и киоски людей, приехавших на заработки, и все это было хорошо организовано и осуществлялось на глазах сотрудников полиции. Самое печальное, что полиция не только не пресекала всю эту вакханалию и уголовщину, а парою даже выполняла указания возбужденной толпы погромщиков. Было больно смотреть как в нашей многоконфессиональной многонациональной стране полиция вместо того чтобы пресекать подобные незаконные действия националистов,  сама участвует во всем этом беспределе. Подобные незаконные и провокационные действия ни когда не приводят к добру. Сегодня уже по всей стране идет открытое преследование и гонение мигрантов и жителей  Северного Кавказа.

Сейчас мне не хочется писать о том, что очень много грамотных людей считают происходящие процессы, происходящими не из-за отсутствия способности людей договариваться меду собой, а из-за невозможности власти решать социальные проблемы, такие как пенсионная реформа, ЖКХ, безработица …  

Дожились, даже по центральным телеканалам показывают бесчеловечное  обращение к мигрантам, в столице нашей страны понастроили разные «фильтрационные» лагеря и понагнали в них мигрантов.  Подобная ситуация должна была напрягать любого порядочного жителя Москвы, но массовых протестов нами не наблюдалось. Напрашивается вывод, что происходящее совпадает с политикой  властей, которая не внушает оптимизма, и делается все это с молчаливого согласия наших сограждан. Видео ролики, выложенные в соц. сети, ролики на которых избивают и убивают  выходцев с Кавказа только усиливают внутреннею вражду, и ведут к гражданской войне. Националистические группировки  ходят по улицам городов и в метро, выискивая беззащитных жертв. В "день народного единства", 4 ноября, в метро избили ингушку Залину Котиеву, а еще, эти обиженные на свою жизнь неудачники с криками "убивай", нападали на лиц кавказской национальности. Неужели в таком городе, как Питер, полиция не может обеспечить общественный порядок и безопасность своих сограждан и гостей северной столицы. Трудно поверить в то, что толпы преступников могут свободно разгуливать в метро с лозунгами "Убей", а еще труднее поверить в то, что эти поддонки не только призывают убивать, но и нападают и калечат абсолютно невинных людей. Таких примеров уже сотни или тысячи, по всей стране и началось все это не сегодня и не вчера, а на много раньше. "Россия для русских", «Хватит кормить Кавказ», … знакомый до боли лозунги, которые доносились из уст не только националистов всех мастей, но и из уст федеральных политиков. Вспомните анти кавказские высказывания Ткачева и Жириновского, только потому, что Кремль не позволил привлечь этих горе политиков к уголовной ответственности за разжигания межнациональной вражды, многие в нашей стране и за ее приделами поверили в безнаказанность подобных преступных высказываний. Давно пора задуматься, как так получилось, что люди, с кавказской и азиатской внешностью бояться выходить на улицу, а их дети в школу. Федеральные власти давно должны понять, что подобные провокации очень опасны для нашей страны, эти процессы невозможно полностью контролировать, политические игры на межнациональных и межконфессиональных  разногласиях, без сомнений ведут к распаду нашей страны.

Сегодня у нас еще есть богатая многогранная и интернациональная страна, которую нам необходимо сохранить, при этом очень важно избежать межнациональные и межконфессиональные конфликты, которые, по сути, являются гражданской войной.

Комментарии 2