События

Коммунисты воюют против чеченских женщин!

Руководитель партии КПРФ Ханты – Мансийска Игорь Валеев зверски избил продавца фруктово-овощной лавки — Зарему Коцуеву, уроженку  Чечни. Главный коммунист ХМАО, как сообщается, устроил самое настоящее истязание над беззащитной женщиной. Схватив ее за волосы, депутат вытащил ее из-за прилавка и начал избивать у всех на глазах. При этом, высокопоставленный региональный политик грозился ее убить и отобрать торговую точку.

Происходило это все на глазах многочисленных свидетелей – посетителей «старого» ТЦ в центре Ханты-Мансийска. Российский политик, не стесняясь в выражениях, выкрикивал нацистские лозунги, и у своей челяди потребовал: «Привезите мне два ствола, я эту черную с**у убью. Всех черных перестреляю!».

После избиения женщины, политик, как слышится на кадрах видеоролика, вызывал на «разборки» вайнахов, и предложил убираться «в свои горы».

Российские СМИ осветили данное событие в привычном стиле. Федеральные источники информации, оправдывая избиение чеченской женщины, заявили, что во всем виноваты некачественные помидоры, которые он у нее купил, и ненависть здесь вообще не причем.

В этой связи напомним, 9 августа 2013 года, после того, как в Москве были убиты и расчленены трое кавказских студентов, федеральные СМИ сразу после зверского инцидента запустили лживую информацию о том, что убили их из-за того, что они якобы не хотели платить за аренду квартиры. Это при том, что никаких долгов по оплате за квартиру у молодых людей не было. Подробнее об этом вы можете прочесть здесь.

В настоящее время делом заинтересовалась вайнахская диаспора региона.

Надеемся, что глава Чеченской Республики не обвинит во всем своих, как это делает Евкуров, а заставит справедливо расследовать это дело и ответить мерзавца за преступление.

Комментарии 15