Обращения

Обращение мусульманина

Ас-саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуху, уважаемые братья и сестры в Исламе.

Хочу адресовать это послание Мусульманам России, так как я сам русскоязычный мусульманин, и чувствую на себе обязанность донести следующее наставление до Вас…

Всевышний Аллах говорит в Коране: "Скажи: «Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину, ложь обречена на погибель». (Коран; 17:81)

Это слова нашего Господа и Аллах нам даёт знать что, когда приходит истина, ложь исчезает и ложь рано или поздно обречена на погибель…

Также Аллах говорит в Коране: "Они хотят погасить свет Аллаха своими ртами, но Аллах сохранит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим". (Коран; Сура "Ряды", 8 аят)

Из этих же слов Всевышнего Аллаха исходит то, что неверующие хотят погасить свет Аллаха (Ислам), посредством своих ртов, на сегодняшний день это СМИ (радио, газеты, телевидение, интернет), но Аллах все равно сохранит Свой свет и религию Ислам как бы ненавистно это им не было…

Это было короткое начало этого обращения, но давайте приступим к самой сути…

Вот уже как 20 лет, правители России во главе с Путиным, ведут антиИсламскую войну на территории России и за её пределами. Война эта происходит во всех пониманиях этого слова, как вооружённая, так и информационная.

В 90-е года правители России начало взрывать жилые дома, сваливая всю вину на мусульман-чеченцев, затем они посредством этого террора и обмана собственного народа, ввели войска на территорию Чечни…

Всевышний Аллах показал истину и появились журналисты и офицеры спецслужб которые раскрыли тайны террора ФСБ. Такие как Анна Политовская и Александр Литвиненко.

Затем последовали теракты на вокзалах, рынках, аэропортах и т.д., и каждый раз, по милости Аллаха, спецслужбы оставляли свои следы и выдавали себя. Эти теракты правители организовывали с той целью, чтобы запугать простой русский народ, который верит всему тому, что им расскажут в новостных лентах СМИ. Тем самым, ведётся активная война и с помощью СМИ.

Но опять же, по милости Аллаха, многие люди посредством этого начали переходить в Ислам.

Уважаемые братья и сестры, я хочу призвать всех Вас закончить оборонительную пропаганду того что: "Ислам это не терроризм", "Ислам против террора" и т.д., так как правители России этого и хотят, - чтоб слова терроризм и Ислам были синонимами, и призываю начать наступательную пропаганду, в хорошем смысле этого слова.

Надо чтоб Мусульмане вели призыв личным примером, когда мусульманин своим добропорядочным поведением даёт образец для подражания, и только затем через проповедничество, - обучение, лекции, беседы, книги.

Это касается любого мусульманина! Школьник ты, или студент, преподаватель или бизнесмен, врач ты или жестянщик, ты должен призывать к Исламу и показывать его на собственном примере…

Нам надо понять одну простую вещь, что не Ислам в нас нуждается, а мы нуждаемся в Исламе, и сами себе должны помогать в этом благом деле. Где бы ты не был(а), брат или сестра, ты должен(на) призывать на путь Аллаха своим словом и подтверждать свои слова поведением и тогда люди будут знать что такое Ислам и перестанут верить лжи СМИ, и даже если правители взорвут кремль и мавзолей Ленина, все равно им никто не поверит.

Простыми словами, - не они нас должны атаковать информацией, а мы их должны!

У мусульман должны быть собственные СМИ, свои сайты, форумы, радио, газеты и т.д.

Также хочу обратиться к властям России и огорчить их тем, что они никогда эту войну не выиграют, так как они не на стороне правды и справедливости, они ведут очень лживую и грязную войну, и достаточно нам Аллаха и Он Прекрасный Покровитель!

Знайте, что мы не будем поступать с вами так, как вы поступаете с нами, иначе какая была бы разница между вами и нами.

И в конце этого обращения воздаю хвалу Аллаху, за эту возможность обратиться к Вам, желаю всем нам терпения и стойкости на этом пути и призываю ещё раз, начать совместными усилиями возглашать истину, дабы сгинула ложь, поистине, это ложь обречена на погибель!

И заканчиваю это послание словами Всевышнего Аллаха: "Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников". (Коран; 2 сура, 190 аят).

Также Аллах говорит: "Он — Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и религией истины, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам". (Сура "Ряды", 9 аят).

Автор: Allahin kulu

Комментарии 80