Обращения

Осторожно: секта кадианитов ("ахмади") работает в Казани!

ВНИМАНИЕ! В Казани работает секта кадианитов, которые называют себя "мусульмане ахмади" Все ученые ахлю-сунна уа ль-джамаа ЕДИНОГЛАСНО считают, что они ПОЛНОСТЬЮ вышли из ислама и не имеют к нему отношения!

Это последователи человека по имени Мирза Гулям Ахмад из Кадиана (Индия), жившего с 1835 по 1908 год.

Он объявил себя Махди, обещанном в сунне пророка, солля Ллаху Алейхи уа Саллям, а затем пророком Исой (алейхи ССалям), затем новым пророком. Этот человек объявил запретым джихад против Великобритании, который в его время совершался в Индии, и объявил что "Аллах ниспослал Великобританию" для защиты этого гнусного обманщика от рук мусульман.

В последствии, Великобритания защищала его и его последователей, и до сих пор их центр и так называемый "Халиф" находится в кафирской столице кафирского государтсва - в Лондоне, и это государство защищает их и поощрает их призыв, т.к. они сеют смуту и раскол в рядах мусульман.

О ДУМ РТ! Вот ваша прямая обязанность - бороться с сектами и разъяснять людям Истину, и предостерегать их от сектантов!

О хазраты, имамы мечетей, сотни отучившихся в медресе "шакирдов", это обращение в первую очередь адресовано ВАМ! В центре Казани на витринах сувенирных лавок висят плакаты с призывом кадианитов в их секту!

 

Комментарии 4