Обращения

За роды на обочине дороги мусульманка заплатит 25 тыс. рублей

6 ноября в роддом №1 Владивостока поступила роженица, представлявшаяся как гражданка Узбекистана, но без документов и полиса. На этом основании врачи отказались пускать ее внутрь. После чего она начала рожать буквально под окнами роддома на грязной обочине. А так называемые врачи и медсестры, которых после этого сложно назвать людьми, спокойно смотрели на муки будущей матери из окон.

Только после того как к женщине приехала скорая, пришли местные жители и телевидение, ее отнесли в приемный покой, где и появился на свет малыш. Здоровый мальчик весом 3200. На следующий день маму с ребенком выгнали из больницы.

Позднее, как пишет ВЗГЛЯД, сотрудники УФМС нашли молодую маму с новорожденным и 2 более старшими детьми в одном из подвалов Владивостока. Газета пишет что ее судьбу будет решать суд.

Следственный комитет решил не возбуждать дело о «родах на обочине" во Владивостоке. Об этом говорится в пятницу на сайте управления ведомства по Приморскому краю.

«В связи с отсутствием в действиях медработников состава должностного преступления», – поясняется в сообщении СК.

При этом ранее в интервью «Комсомольской правде» глав"врач" роддома №1 Владивостока Виталий Мельников сказал, что по закону врачи должны оказывать помощь человеку без документов лишь в экстренных случаях, угрожающих его жизни и здоровью. А «плановые роды» к ним не относятся. Роженица знала об этом, но не нашла денег на госпитализацию, а потому устроила «спектакль», предположил он.

«По-моему, в этих делах она уже человек опытный. Она уже рожала в Красноярске подобным образом. Судя по всему, она знала, что с нее потребуют денег, поэтому в поисках поддержки она вышла из приемного покоя, нашла зрителей и устроила спектакль. Она упала на асфальт, стала кататься по нему и кричать», – рассказывал так называемый " врач", а по-моему нелюдь и фашист.

Для каждой женщины, матери, не важно верующей или не верующей, которая испытала родовые схватки и потуги, эти слова плевок в лицо.

Мало того, что Мельников посчитал роды на асфальте спектаклем, а равнодушие врачей нормой, так он еще и требует от женщины заплатить за мучения на грязной обочине 25 тыс. рублей.

Братья и сестры. Вот телефон Виталий Мельникова рабочий 8 423 237 11 61

сайт роддома: http://roddom1.vladmedicina.ru/

вот его страница в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/525930457055

скажите и напишите этому человеконенавистнику, все что вы о нем думаете. Потребуйте не предъявлять к женщине материальных претензий и попросить у нее прощения.

И еще у кого есть связи во Владивостоке, помогите разыскать сестру и оказать ей и детям материальную помощь.

Если мама мусульманка как собака живет в подвале и рожает на обочине дороге Аллаха спросит за это со всех нас!

Комментарии 18