Их нравы

НА МУСУЛЬМАНОК НАБРОСИЛИСЬ С НОЖОМ ЗА ПЛАТОК НА ГОЛОВЕ

Исламофобы теперь набрасываются с ножом на девушек в хиджабах

Истерия, граничащая с массовой параноей, развернутая в демократической России против граждан мусульманского вероисповедания, которым то запрещают строить мечети, то запрещают религиозную литературу, начала обретать массовый психоз населения России.
Уже много и безрезультатно говорилось и писалось о многих убийствах мусульман на улицах Москвы, Петербурга и других городов РФ, но случай, который произошел в Якутске, говорит о новой и более страшной тенденции в сознании врагов мусульманской культуры.

По сообщению информагентства «SakhaNews» в Якутске произошел беспрецедентный случай вооруженного нападения на мусульманок, одетых в мусульманскую одежду - хиджаб. Это преступление против человека другой культуры особенно показательно в свете предложения некоторых высокопоставленных политиков- провокаторов разработать Кодексы городов, где мусульманам было бы не рекомендовано говорить на родном языке, носить традиционную одежду и исполнять свои национальные песни и другие, поистине расистские предложения.

Так, в столице Республики Саха (Якутия) в г. Якутске в маршрутном автобусе № 20 на этой неделе произошла страшная поножовщина. Одной из пассажирок, накаченной антиисламской истерией в СМИ и заявлениями политиков разного калибра, показалось, что в автобусе едут... пресловутые «ваххабитки», и она набросилась на беззащитных девушек с ножом.

«Маршрутка» следовала по ул. Дзержинского. На одном из сидений сидели две девушки-мусульманки в платках. Они между собой о чем-то говорили и смеялись. Одной из пассажирок показалось, что посмеиваются именно над ней. Она схватилась за нож, который был при ней, и накинулась на пассажирок, сообщает «SakhaNews».

Водителю автобуса пришлось прекратить движение по маршруту. Мимо проезжал авто-патруль ППС, который быстро задержал нападавшую.
В своей объяснительной террористка сообщила, что мусульманки показались ей «ваххабитками».
Как уже давно вошло в милицейскую практику в подобных случаях, скорее всего террористка будет привлечена за мелкое хулиганство и отпущена восвояси.

Комментарии 0