Общество

Интересная статистика

Недавно ознакомился с данными по численности одного умного народа мира, имевшего судьбоносное значение для царской России в 20 веке, потом СССР, затем опять России с 1991 года, да и для всего мира.
Я имею в виду евреев.

Итак, до 1917 года из 100% всех евреев в царской России жило не более 3% евреев.
И понятно, почему так мало их было в этой недружелюбной к ним русской ксенофобской стране, где периодически русские националисты устраивали еврейские погромы.

В Европе тогда жило более 78% евреев, где они себя чувствовали комфортно, ибо всегда были европейским народом.
В США, в Канаде жило более 18% евреев.

Гонения недалеких умом царских властей на маленький по численности, но огромный по интеллектуальной мощи, по взрывчатой энергии еврейский народ в России привели к тому, что именно российские евреи стали мозгом и ударной боевой силой социалистической революции в России.
Они возглавили уничтожение царской России и строительство СССР.

И в 30-х годах 20 века в СССР жило уже более 12% евреев.
Перед 1935 годом в Европе жило более 71% евреев.
В США и в Канаде жило более 6% евреев.
В Палестину переехало в 30-х годах более 5% евреев. 
Около 5% евреев погибли в огне социалистической революции, на фронтах гражданской войны в России.

И вот так много евреев пожертвовали собой ради идеи создания социалистической страны, где они обрели бы равноправие с другими народами, чтобы их не унижали и не травили бы, как это было доселе в мире, где воспринимали их, как бесправный и беззащитный народ без Родины и корней, который можно было всем грабить, убивать и изгонять отовсюду.

Еще более изменилась картина расселения евреев перед июнем 1941 года под влиянием еврейского геноцида, устроенного европейскими нацистами и фашистами, истреблявшими евреев в Европе с 1936 года.

В СССР в июне 1941 жило более 16% евреев.
В США, в Канаде, в других странах Америки жило более 7% евреев.
В Европе жило 55% евреев. В Австралию, Новую Зеландию переехало жить почти 10% евреев, спасаясь от геноцида.
В Европе же в 30-х годах и в 1940-1941 годах погибло более 1% евреев.

Потом на фронтах Второй мировой войны, ВОВ погибло более 3% евреев. В ходе геноцида евреев в фашистской Европе погибло более 40% евреев!

После войны, в 50-х годах в СССР жило из 100% оставшихся в живых евреев более 18% евреев. В т.н. Европейских социалистических странах жило более 4% евреев.
В этих социалистических странах евреи нашли покой и защиту.

В США, в Канаде, в Мексике, в других странах Америки, в Европейских капиталистических странах, в Австралии, Новой Зеландии, в новообразовавшемся благодаря Сталину Израиле, в общем, в странах т.н. Запада в те годы жило более 76% евреев.

Всё было вполне нормально для СССР до тех пор, пока под его благим влиянием во всем мире, а также на Западе не исчезли расизм и связанная с ним расовая сегрегация. 
И следствием этого стало то, что евреи получили в 70-х годах равные права с американцами, европейцами в странах Запада, о которых они не могли мечтать вплоть до конца 60-х годов 20 века.

И тогда евреи, как чрезвычайно умный, предприимчивый, расторопный, инициативный, лучше всех приспособленный к торговле, ростовщичеству, коммерции народ, вырвались вперед других народов в бизнесе на Западе, стали преобладать численно в финансах, в банковском деле, в правлении транснациональных крупнейших компаний мира, войдя в состав правительств ведущих стран мира, в первую очередь США.

Так в 80-х годах на Западе именно евреи контролировали более 45% всех активов и финансов стран Запада!
С 70-х годов евреи США стали фактически управлять Америкой! Они стали финансовой, политической, торговой и промышленной элитой Запада.

И их собратьям, жившим в СССР, стало завидно, что евреи Запада живут так роскошно, а советские евреи на их фоне так скромно.
В 80-х годах в СССР жило более 14% евреев. Остальные евреи сумели правдами-неправдами эмигрировать на Запад.

Из этих 14% советских евреев большинство стремились вырваться в США, Израиль, Европу к той буржуазной жизни, где они могли бы развернуться во всю ширь их торгашеской и ростовщической натуры, чтобы разбогатеть!

Ибо рай для среднего еврея не на небе, а на Земле в виде материального и финансового богатства, роскоши и власти!

Евреев, являющихся социалистами, гуманистами, было очень мало, хотя они были и есть, являясь в 20 веке движущей силой этих движений на Западе.

Но большинство евреев всегда были именно что прирожденными капиталистами.
И именно они были движущей силой любых революций и движений мира, стремивших общества людей к капитализму, так как именно там они могли удобнее всего жить, ловчить, шельмовать, мухлевать, делая деньги любыми путями.

И так как СССР не давал им разрешения на выезд из страны на Запад, то советские евреи стали разрушать его изнутри, именно из них сформировался костяк т.н. внутренней пятой колонны в СССР, называемой диссидентами, шестидесятниками, в общем, всей этой предательской мразью, обосновавшейся в стране, приютившей и спасшей их от фашизма.

И поскольку великое множество евреев в СССР, мимикрировав под русских, украинцев, белорусов, проникло во многие органы власти, в КПСС, вплоть до Политбюро ЦК КПСС, то они с 80-х годов стали готовить демонтаж страны, лишь бы вырваться на Запад, прихватив с собой побольше финансов и активов из разгромленной ими страны.

Эта задача облегчалась тем, что из 100% членов ЦК КПСС евреями являлось более 38%. Из 100% руководящих работников ЦК КПСС евреями было более 48%!
Могучая кучка!
Евреями являлись основные ликвидаторы СССР в лице Андропова, его ученичка Горбачева, Ельцина, Яковлева, Шеварднадзе, затем фигур помельче, вроде Гайдара, Станкевича, Собчака и прочей шантрапы.

И вот в 1985 году Генеральным Секретарем ЦК КПСС становится Горбачев.
И вот так начался демонтаж великой страны мира, СССР.
Горбачев с помощью многих советских евреев начал разваливать страну, через подконтрольных ему СМИ, ТВ, пропагандистов, лекторов, парторгов, комсоргов, партийных и комсомольских работников, начав порочить Советскую власть, фальсифицируя ее историю, саму суть ее идеологии.

Ему подыгрывал в этом Ельцин. А массовкой стало московское еврейство, коего было в Москве в конце 80-х более одного миллиона 300 тысяч человек, так что на антисоветские митинги и марши в столице выходило разом более 600 тысяч этих антисоветчиков, ненавидевших социализм за то, что он не давал им возможности разбогатеть и жить за счет других, выпивая из них кровь и пот для обогащения.

Расчет у этих евреев в деле развала страны был на то, что наибольший в СССР русский народ наивен, простоват и его легко оболванить в силу его недалекого, как им представлялось глупого ума, а уж он то потом развалит свою страну.

И вот евреи запустили в ход для развала страны самый страшный механизм в русском менталитете, - зависть и расистское стремление избавиться от лишних ртов.
Зависть к якобы жирующей партноменклатуре. И расизм в отношении нерусских советских народов, будто бы живущих за счет русских, кого нужно было бы вытолкнуть из страны, чтобы русским больше бы досталось пирога.

Так эти две страшные деструктивные установки, внедренные за 6 лет промывки мозгов в русских людей, развалили страну! Так евреи, являвшиеся тогда культурной элитой, элитой журналистики, пропаганды, науки, телевидения, литературы советского народа, русского народа оболванили в первую очередь русский народ, внушили ему ненависть к КПСС, к СССР, желание развалить СССР, отделить республики советской Средней Азии, якобы объедавшие русских, равно как и иные советские республики.

И вот так в 1991 году развалился СССР по плану этих людей.
Сразу в 90-х годах уехали из страны и пост советских стран на Запад множество евреев.

В России живет ныне не более 190 тысяч евреев. Большая часть из них традиционно живет там, где больше денег, в Москве.
Разваливать им Россию пока незачем, большинство активов и денег страны в их руках. Обеспечивает их защиту и процветание русский еврей Путин. Так что чувствуют они себя прекрасно.

И сразу заявлю. Под евреями, развалившими СССР, прибравшими к рукам его финансы и другие богатства, я имел в виду лишь недобрых, алчных представителей евреев, памятуя, что есть вполне нормальные евреи, не алчные и имеющие совесть и честь, живущие честно, порядочно, добывающие свой хлеб честным трудом.

На этом всё.

Автор: Булат Тарнуев

Комментарии 2