Общество

Утопия?!

Когда, умирая от голода и холода, окружённые надвигающимся двенадцатитысячным войском многобожников, мусульмане, туго привязав к животам камни (говорят, помогает при чувстве голода), рыли ров на севере Медины, Пророк (мир ему и благословение Аллаха) произнёс удивительные слова. Он сказал, что видит Сирию, Персию и Йемен подчинёнными мусульманам. Сказал бы это кто-нибудь другой, его, наверное, назвали бы сумасшедшим. Однако уже через несколько десятков лет слова Пророка (мир ему и благословение Аллаха) сбылись.

Сегодня, когда ислам и мусульмане находятся в гораздо более благоприятном положении, кафиры считают утопией менее отдалённые планы, чем те, что в своё время озвучил Посланник Аллаха (мир ему и благословение). Они говорят, что шариат и исламское государство – это утопия. И им плевать, что огромное количество людей вокруг них считают по-другому. Им плевать, что эти мерзкие слова оскорбляют мусульман. Им плевать. Поэтому они, находясь в обществе, в котором, по их же заверениям, «95 процентов мусульман», абсолютно не стесняясь, публично называют шариат утопией (см. статью «Абсурд и трескотня». – Прим. ред.) Если это не экстремизм, то я не знаю, что такое экстремизм.

У меня есть своё мнение по поводу того, что такое утопия. Утопия – это информационная политика безбожников в обществе, где «95 процентов мусульман». Утопия – это когда коррупционеры борются с коррупцией. Утопия – это права, которые охраняют «правоохранительные органы». Утопия – это суд безбожников.

А шариат и исламское государство – это не утопия. Это обещание Аллаха и Его Посланника. Обещание Аллаха и Его Посланника миллиарду мусульман, населяющих сегодня эту планету. Шариат – это безопасность и процветание, экономическая стабильность и правовой порядок. Это не надо доказывать никому, кто знаком с историей.

Да, сегодня на земле Дагестана нет шариата. Нет такого правителя, как Умар ибн аль-Хаттаб, который боялся ответить перед Аллахом за спотыкающихся в его государстве верблюдов. Нет такого правителя, как Умар ибн Абдулазиз, при котором гонцы ислама обошли всю Африку, не зная, кому выплатить закят. Но он (шариат) обязательно будет. ИншааЛлах. Надо лишь запастись духом. Духом ислама. И пора научиться охранять себя самому. А то правоохранительные органы никого не охраняют. Это утопия.

Автор: Абдулмумин Гаджиев

Комментарии 4