Общество

День народного тупика

Знаете какое сегодня число? Да, правильно, сегодня 4 ноября. С хронометражем и с чувством реальности у вас все в порядке. А знаете, что это за дата? Ну же, вспоминайте. Мы же все учились в школе и проходили историю, господа. Подсказываю: Ми-нин и По-жар-ский. Нет, не знаете? Эта дата у вас ассоциируется только с «русскими маршами» по стране? Ну, ок, давайте поговорим о них.

Значит вы уже в курсе, что на протяжении вот уже нескольких лет по городам России в этот день проходят «русские марши». На них собирается разная мразота и неудачники, чтобы выкрикивать националистические лозунги, обвиняя во всех своих бедах и несчастьях всех остальных, которых с любовью называют чурками, муслами, зверьками, черными и т.д. Соберутся, покричат, морально самоутвердятся и возвращаются обратно в свои дома дальше сосать пиво до следующего «русского марша». А большего и не надо. Главное – выйти и заявить, выпустить пар.

В этом году эта славная традиция не была нарушена. В Питере, например, это шествие должно было пройти под лозунгом «Нет исламизации России!». Эти решили, что России грозит опасность от «зеленой чумы», при этом, не видя в упор то, что страна давно стала жертвой «зеленого змия».

Но это так, шпана резвится. Есть еще мразота, занимающая ответственные государственные посты. Они, к примеру, могут заявлять с экранов телевизора о том, что Кавказ надо отделить от остальной (читай «белой») России колючей проволокой, а самим этим туземцам поставить ограничение на рождаемость. За подобные слова могут привлечь только «нетитульного», а тут слава, лавры и поддержка телезрителей количеством более ста тысяч голосов по телефону. Вас удивляет или возмущает количество граждан согласных с такими заявлениями? Ну что же вы, успокойтесь. Это лишь означает, что ровно столько звонков и смс за определенный отрезок времени смогла осилить телефонная связь. Умножайте в разы, господа.

А вот еще интересный случай к «Дню народного единства». Вчера российский боксер, дагестанец, Магомед Абдусаламов, потерпел поражение в боксерском поединке. С переломом руки и травмой головы он был доставлен в больницу, где его ввели в искусственную кому. И комментарии к этой новости по типу «скорее бы сдох».

А еще, на неделе в Дагестан приезжал знаменитый чернокожий боец UFC Джон Джонс. Представляю его удивление, когда он услышал от белокожего дагестанского журналиста о том, что белых кавказцев в России называют черными.

Вообще, Россия удивительная страна, многонациональное население которой не объединяет ничего, кроме истории о Великой отечественной войне. Как бы это ни звучало, но трудно представить ход истории этой страны, если бы Гитлер не решил развязать войну.

Это страна, на территории которой проживают разные народы при этом титульная нация численностью свыше ста миллионов человек, составляя 80 % населения, считает себя обиженной и ущемленной.

Это страна, на территории которой проживают разные народы, где единственным путем для мобилизации русского народа является разжигание ненависти ко всем остальным народам страны с погромами торговых ларьков.

Россия – это страна, на территории которой проживают разные народы, которые 4 ноября должны праздновать “День народного единства”.

По мне так символом «Дня народного единства» должны быть не Минин и Пожарский, а другой герой войны с польскими интервентами – Иван Сусанин. Потому что эта страна по примеру Ивана Сусанина ведет людей в тупик.

 

P.S. Сегодня, 4 ноября, в «День народного единства» моя русская жена решила не остаться в стороне от «русского марша», прошагав по Махачкале во время прогулки. Только вот она мусульманка и своим хиджабом она символизировала лозунг «Да исламизации России!»

Комментарии 60