Их нравы

Ура.ру: По слухам, УФСБ города Нефтеюганска минирует спецобъекты

Уральское издание Ura.ru в очередной раз под девизом "Не бойтесь слухов, правда – страшнее"  в рубрике "Отборные слухи о лучших людях России" поведало, о чем же говорят в народе на Урале и в Сибири.


В свете очередной кампании в России и череды антиисламских, северокавказофобских, антиммигрантских событий в стране по хронологии: запрет режимом Путина священной книги мусульман Корана, призыв через орган РПЦ МП Интерфакс-религия сотрудника Минюста РФ и деятеля Синодального отдела РПЦ МП Силантьева, приставленного властями быть "смотрящим" за мусульманами страны, убить один миллион мусульман России, погромы и массовые убийства в Москве кавказских мусульман -граждан России и гастарбайтеров из Центральной Азии - не граждан, организация взрыва неизвестной структурой в Волгограде маршрутного автобуса и гибель молодежи в ней, последовавшие за взрывом истерия государственных деятелей Жириновских и либералов Доренко с нацистскими высказываниями "создать за колючей проволокой гетто для кавказских мусульман, запереть там и не разрешать им рожать более двух детей", "расстреливать надо за одного русского от 10 до 50 северокавказских мусульман", - издание Ura.ru сообщило, что из Нефтеюганска приходят слухи о ссоре нового начальника местного УВД Александра Султанова с управлением ФСБ.

"Поводом для ссоры стало сегодняшнее сообщение о минировании одного из объектов посёлка Каркатеево, обладающего стратегическим статусом из-за расположенной неподалеку нефтесборных баз и станции по перекачке нефти. Сообщение о минировании поступило ещё в субботу, полиция отреагировала, однако на месте был обнаружен лишь муляж бомбы. В результате было заведено дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Есть такое мнение, что всё это перед олимпийской эстафетой затеяло ФСБ, они любят устраивать такие проверки органам. Но они ничего не подтверждают. Только вот Султанов на этой почве успел переругаться с местным начальством ФСБ: из-за их учений у него теперь повисло дело», — рассказывает источник.

Комментарии 1