События

Паспорт смертницы. Теракт в Волгограде. Рыло постановщиков

Две цитаты и небольшое дополнение к ним

Паспорт смертницы и другие странности

Оригинал взят у eugenyshultz в Паспорт смертницы и другие странности

Странно как-то с взрывом автобуса в Волгограде... Паспорт какой-то непонятный найден на месте теракта. Что странного?
1. Она взорвалась, а паспорт цел. Бывает, конечно, но...
2. Почему фотка в хиджабе и не такая как положена?

тут версий может быть минимум три:

- Фотошоп (вряд ли, ибо вроде не фотошоп), да и зачем?
- Поверх стандартной фотки наклеена типа кошерная фотка - в хиджабе, ну чтоб все религиозненько было... Минус версии: с такой наклееной фотки - до первого мента, ибо паспорт фактически становится недействительным. В лучшем случае оторвать попросят. А зачем тогда клеить?
- По неизвестным причинам зачем-то на паспорт положили фотку в хиджабе. Зачем? Смысл?




Может кто объяснит в чем дело?

Ну и конечно мощно - пойти на дело с паcпортом, который еще и в самом эпицентре взрыва так удачно сохраняется... Да еще с фоткой в хиджабе. Ага. Я тут ессно не на "кровавую гебню" намекаю, но похоже кто-то выводит следствие на ложный путь...

***

Про теракт в Сталинграде


Оригинал взят у colonelcassad в Про теракт в Сталинграде


Касательно теракта в Сталинграде.

Лента забита истериками на тему "убивать чурок", "ФСБ опять взрывает Россию", "хватит кормить Кавказ", "новые происки Госдепа", "не забудем! не простим!" и так далее в том же духе. Все как обычно. Я сначала думал что-то специальное под это событие писать, но потом вспомнил, что все уже на эту тему написал. Открыл статью почти 3-х летней давности по поводу теракта в Домодедово. Перечитал. В принципе, кроме замены Домодедово на Сталинград или же продолжения логического ряда с добавлением злополучного автобуса с шахидкой, ничего менять не требуется, так как за прошедшие годы ничего принципиально в этом вопросе не поменялось.

Все то, что говорилось 3 года назад по поводу кровавого теракта в аэропорту, можно с тем же успехом сказать и про взрыв смертницы в автобусе. Даже реакция на теракт полностью идентична.

Так что кому интересно мое мнение на тему подобного террора, отсылаю к статье "Слепой и гвозди" http://colonelcassad.livejournal.com/298847.html Можно было бы ее самую чуточку подогнать под текущий момент, но на мой взглядлокация тут не особо принципиальна, так какречь идет о системном явлении, где каждый теракт при всей трагедии невинных жертв, не более чем эпизод в длинной цели.

И трудно сказать, сколько еще будет этих гвоздей и обгоревших тел на асфальте.
***

Рыло постановщиков
О странностях оперативно сказано в посте eugenyshultz, о цели - в посте colonelcassad(выделено главное)

Паспорт этот, без сомнений, сделан исключительно для врунета-СМИ. Это объясняет все его странности.После нескольких часов медийного шабаша постановщики выложили типа настоящий паспорт гражданки ваххабитки


Оперативно. Молодцы))

Далее разворачивается матрица: в тьму ресурсов сделан масштабный вброс об атаке на молельный дом в Волгограде, и даже уже видео (с камер наблюдения, прямо из следственных материалов, с пояснением следствия!), по которым теперь будут разоблачать и устанавливать "русских националистов", выставлено.

Исполнители, разумеется, есть и по линии гэбэ, но это типичная внематричная постановка, внематричники во всех службах представлены.
Из того же ряда, что и бирюлевская постановкапольский лжеполет с лжекрушениемпусятина и все прочее, с кровью и без, о чем этот журнал.
Напомню также о создателях сирийской лжевойны, которые в своих книгах, телепрограммах, и через пост в собственных журналах переносят ее в Россию. У них своя внематричная задача, у кровавых "иллюстраторов" их писаний - своя, вместе они обслуживают один генплан.
Только теперь это неизбежно на виду.

***

Меж тем, цирк с фотографиями продолжается. "Кавказпресс" разъяснил фото с хиджабом, а СМИ и гэбэ-рунет растиражировали: гражданка фанатичка сама фото в хиджабе вклеила (отчего и пятна при отдирании ламината обрахзовались) да попалась на "контроле паспортного режима" 3 августа 2013 года, паспорт ее отсняли как у особы из "группы риска", с тех пор фото в органах хранилось.
Меж тем "Лайф-ньюс" их уже и опроверг тем, что год назад гражданка объявлена в розыск, что автоматом отменяет "контроль паспортного режима".
Для полноты картины выясняется, что и фото первого, не "пострадавшего во взрыве" паспорта сделано после взрыва
Для полного запутывания мозгов запущена еще одна инсталляция с "паспортом смертницы" со старого теракта



Цирк, а вернее, неадкват и развеселый бедлам царит в стане постановщиков.

А теперь забудьте про паспорта и смотрите репортаж о теракте более внимательно.

 

Смертница не взрывала автобус в Волгограде

 

Посмотрим видео (благодарю за своевременные фото и видео блогера tinaviva)

 

С 2:19 автомобиль с будущими свидетелями, якобы видевшими, как "вошла женщина в хиджабе", сопровождает автобус.

8

Он следует на безопасном, но близком расстоянии, с безопасной стороны, противоположной направлению взрыва.

1

В 2:46 из крайнего заднего окна на противоположной месту взрыва стороне выпрыгивает пассажир, подбегает к автомобилю и принимает из него вещи, после чего бежит к другим пассажирам.

С 2:48 из автомобиля выбегают четверо и быстро смешиваются с пассажирами, бегущими прочь из автобуса. Для чего? Ясен день, не для "помощи пострадавшим". Помогать надо не бегущим.

Они не боятся повторного взрыва, а идут на место, где найдутся личные вещицы, помогающие уставовить личность террористки.

3

В тот момент место, где по инерции ехал автобус после взрыва, вне зоны внимания всех очевидцев взрыва.

4

 

Тем временем первый, подбегавший к автомобилю и принявший вещи, с еще кем-то несет из кювета на дорогу предмет. Действия не просто странные для человека, который мгновения назад был на волосок от гибели, а действия невозможные.

 

5

 

А автомобиль, на котором отсутствует какая-либо символика надлежащих служб - МВД, МЧС, СК - встает перед автобусов. В место теракта посторонних не пускают, но он  для надлежащих служб "свой", верней, те, кто в нем.

 

6

 

Ход теракта под контролем. Далее в поле запустится "тема паспортов" как обычная операция отвлечения, или как там они ее называют.

9

Никто, кроме подставных свидетелей, не опознает мифическую террористку, потому что выжившие были далеко от места взрыва, а ближайшие к нему люди погибли. Реальных террористов следует искать в месте техобслуживания автобуса

Комментарии 3