События

Пять вопросов к крепкому паспорту смертницы

То, что смертницу установили - не вопрос, смертницы завсегда паспорт с собой на дело берут и, разбрызгиваясь кровавой жижей, сохраняют документ в целости и сохранности. То, что НТВ окрестил ее "гнилой" - тоже понятно: а как же, у нее же кости гнили. Заболевание такое есть - сам на китайских стельках видел, там так и написано: "против гниль нога".

1. Но все же я не понимаю: фото цветное или черно-белое? Если цветное, то когда выдан паспорт?
2. Я один вижу, что фото женщины лежит поверх чьего-то паспорта, прикрывая родную фотографию?
3. В РФ можно фотографироваться, закутавшись вот так? А как же приказ от 2003, допускающий представление фотографий в головных уборах, но не скрывающих овал лица?
4. В Дагестане выдавались паспорта, на печатях в которых стояли следующие сочетания цифр:
051-001, с 052-001 по 052-053 и с 053-001 по 053-009. Если вторая группа цифр 022 (явно видимая 622 быть не может), то первая группа однозначно 052. В первой группе цифр можно прочесть 052?
5. Насколько помню, первая буква имени должна быть строго под первой буквой отчества, а печать должна быть черного цвета.

Вопросы есть, ответов - нет. Кто имеет отношение к ФМС или просто разбирается в паспортах - прокомментируйте.

UPD
Мне тут подсказали еще один вопрос. Я в этом ничего не понимаю, поэтому просто задаю, как попросили: "Что такое кисти для Фотошопа "кофейные пятна" и какое отношение они имеют к ламинированной странице паспорта?".

UPD
Ответы на многие вопросы дает полная картинка:

 

Другой блогер также сомневается в истинном происхождении паспорта. Вот что по этому поводу написано на его странице в фейсбуке: "Фотография-то в паспорт или вклеена, или для картинки в сми сверху положена.

И если, как некоторые умники пишут, "она же идейная, могла и сама вклеить — получала ещё нормальной, а после попала под влияние, решила что обычная фотка это позор, залепила допустимой" - так где же она по дороге от Дагестана столько "безыдейных" ментов нашла, что никого из них такой паспорт не удивил???

Сейчас в хиджабе если только "партизанскими тропами" нужно ходить, чтобы стопицот раз паспорт не проверили, не обнюхали да на зуб не попробовали"

 

P.S.

Добавляю, надеюсь авторы материала не будут возражать:

11:53 am - "Паспорт террористки". Версия 2.0.
Молодцы. Работают над ошибками.

в

 

Комментарии 13