Политика

«Русский марш»: мифы и реальность. Кто стоит за массовыми погромами и, велят ли С.С. Собянину санкционировать очередной «Русский марш» 2013

Националисты, воодушевленные своим беспрепятственным со стороны властей фашистским разгулом в 2012 году, где открыто, с использованием нецензурной брани оскорбляли имена Всевышнего и нерусские народы РФ, в этом году вновь готовятся превратить дату, задуманную как «День народного единства» в свой очередной фашистский шабаш. 

Напомним, что, несмотря на крайне националистический, фактический преступный характер проведения предыдущих «Русских маршей», в прошлом 2012 году, назначенный федеральным руководством на должность мэра столицы С.С. Собянин впервые дал зеленый свет на его проведение.

И вновь, в этом году, по сообщению ряда российских СМИ, стало известно о поданной в мэрию столицы заявке на проведение 4 ноября т.н. «Русского марша», который в прошлом году, несмотря на официальное разрешение, превратился в шествие чернорубашечников с крайними антимусульманскими, антисемитскими и антикавказскими лозунгами.

Учитывая попустительство властей, которые, не смотря на преступный характер мероприятия, вновь готовятся дать разрешение на его организацию и беспрепятственное проведение,  многим мыслящим людям становится ясным, что эта акция, где громогласно оскорбляются нерусские народы страны и имена Всевышнего Аллаха,  официально санкционируется сверху.

Почувствовав абсолютную безнаказанность и неподсудность в своих акциях-погромах, ставших в последние годы постоянными, русские национал - фашисты в этом году готовятся провести еще более циничные и масштабные провокации, направленные в первую очередь против мусульман и других нерусских народов Российской Федерации.

Лидер националистического объединения «Русские» Дмитрий Демушкин сообщил «Интерфаксу», что они подали заявки на маршруты по центру столицы и, что они в этом году собираются провести акции в общей сложности в ста городах России.  Со слов Демушкина в московской акции националисты планируют собрать до 30 тысяч человек.

В последние годы акции националистов становятся все более циничными и все чаще заканчиваются массовыми беспорядками, погромами и избиениями, а зачастую и убийствами людей неславянской внешности, как стыдливо называют в СМИ нерусских граждан.

С учетом этой тревожной для России тенденции, очередное разрешение мэрией Москвы «Русского марша», давно уже переросшего в «Фашистский марш», станет  подтверждением того, что в подобных маршах и участившихся в последние годы националистических погромах, есть люди заинтересованные не только в московской мэрии, но и определенные лица в высоких эшелонах власти.

________________________________________________________________

Если кто забыл, то напомним, что агрессивный преступный характер «Русского марша» заметен даже на примере их разнообразных оскорбительных лозунгов и кричалок, которые ежегодно им позволяют скандировать в центре столицы.

Вот только некоторые из них: "Русским – русская Москва, "Россия для русских, "Русский порядок на русской земле", "Е-ать Кавказ, е-ать", "Чурки вон из России, чурки вон из Москвы", "Белая раса, чистая кровь", "Держи кровь чистой", "White Power", "Русским – белая школа", "Гитлерюгенд СС", "Sieg heil", "Если пьешь вино и пиво, ты пособник Тель-Авива", "Евреев мы в беде не бросим, "Россия будет русской или безлюдной". "Хватит кормить Кавказ", "Не хотим кормить Кавказ, им Аллах и так подаст", "Русь без вождя, что жиды без Талмуда", "Долой жидомасонов"  и другие.

В целом, как уже стало традицией, после таких оголтелых фашистских акций российские официальные СМИ сообщают, что «мероприятие прошло без особых происшествий».

Актуальный вопрос: Велят ли власти С.С. Собянину вновь санкционировать очередной «Русский марш» 2013 года?

Комментарии 99