Их нравы

Насилие в Бирюлёво продолжается - зверски зарезан узбекский мигрант

Обстановка в районе остается напряженной

Несмотря на то, что предполагаемый «бирюлёвский убийца» был задержав накануне, обстановка в печально известном районе Москвы остается напряженной — там продолжается насилие. 

Тело мужчины с множественными ножевыми ранениями найдено недалеко от железнодорожных путей в столичном районе Бирюлёво Восточное, сообщил в среду источник в правоохранительных органах.

"Пятнадцатого октября от дежурного станции Царицыно и станции Покровская по адресу: улица 6-ая Радиальная поступила информация о том, что на перегоне Курской железной дороги обнаружен труп мужчины. Прибывшие на место полицейские обнаружили тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями, уроженца Республики Узбекистан", - сказал он.

В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела, но не уточнили подробностей.

Кроме того в воскресенье на улице Подольских курсантов местные жители, в основном агрессивно настроенные молодые люди из числа футбольных болельщиков, атаковали в районе автозаправки выходцев с Кавказа. После потасовки были госпитализированы пять человек.

Во вторник в этом же районе полиция задержала 200 участников массовых беспорядков. Еще 60 человек были задержаны на севере столицы.

Комментарии 7