Их нравы

«Славянское единство» и «Русский блок» протестовали в Одессе против заселения украинских сел африканскими нелегалами

В субботу «Славянское единство» и «Русский блок» провели акцию против заселения сел Одесской области беженцами из Африки.

Как передает корреспондент «Нового Региона», в акции у памятника Дюку на Приморском бульваре участвовало около 20 человек.

По словам пресс-секретаря «Славянского Единства» Дмитрия Одинова, переселяя нелегальных иммигрантов из Африки в украинские села, Украина может превратиться в «мировой отстойник».

«Мы против окончательного уничтожения местными властями аграрного сектора в славянских регионах Одесской области, то есть заселения нелегальными мигрантами из Африки, Сирии, Ливии, – заявил Одинов. – Как известно, первые поселки появятся в Котовском районе. Об этой программе заявлял начальник управления миграционной политики Одесской облгосадминистрации Анатолий Максименко. В этих районах выкупаются бывшие украинские, русские села, уже вымершие, и туда массово будут депортироваться те люди, которые попадают в Европу. Европейский Союз свои проблемы пытается переложить на плечи славянских народов. Мы считаем такую политику недопустимой, потому что не хотим, чтобы наша страна превращалась в мировой отстойник, потому что те люди, которые попадают в Европу, в большинстве своем являются криминальными элементами и в своих странах разыскиваются за преступления. От таких будущих сограждан наша страна мало что выиграет, а получит вечный источник межнациональной напряженности и анклав этнической мафии. И самое печальное, что эти люди чужды нам культурно, так как большинство этих граждан – мусульмане, и мусульмане радикальных течений».

Одинов добавил, что акция не является расистской.

«Мы абсолютно не против афроукраинцев как таковых, но мы не хотим, чтобы наши земли заселяли вот такие полукриминальные, нелегальные элементы, потому что у нас и так в деревнях безработица», – пояснил Дмитрий Одинов.

На акцию пришли и одесские коммунисты, которые выразили свое возмущение лозунгами и призывами правых. Они скандировали: «Мир цветной, а не коричневый!», «Нас грабят банки, а не иммигранты!».

Несмотря на противоположные взгляды, акция прошла без столкновений.

Автор: Дмитрий Булава

Комментарии 6